Bewertungen (1.911)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kurzurlaube wie geschaffen
Liegt nahe dem Zentrum Leoben, man kann daher gut in der Stadt bummeln oder Essen gehen Gutes Preis-Leistungsverhältnis Ausreichendes sehr gutes Frühstücksbuffet Freundliches und hilfsbereites Personal
Tamara(31-35)Österreich
Tolles Ambiente
Super tolle Zimmer. Sehr nettes, Höfliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ein Ort zum erholen. Die Saunen sind sehr gut und auch die Beschilderung. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Bernhard(41-45)
Erholsame Tage
Freundliche Hotelmitarbeiter, schöne Zimmer. Frühstücksangebot ist sehr umfangreich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das 4- Gänge Menü ist klasse und sehr zu empfehlen.

Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsame Wellnesstage
Leicht erreichbar - inmitten der Stadt, freundlicher Emofang und unkomlizierter Check-In dank erfahrener MitarbeiterInnen, tolle saubere Zimmer, schöne weitläufige Wellnesslandschaft, gutes Frühstücksbuffet
Sven(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super freundliches Personal / Schöne Zimmer
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Leoben. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Guter Spabereich. Sehr freundliches Personal auch bei der telefonischen Reservierung.
Sofia(19-25)
Mutter & Tochter
Sehr sauberer Gesamteindruck. Überwiegend freundliches Personal. Frühstück sehr umfangreich und köstlich. Sauna und Pool Bereiche waren mega weniger FKK (Fkk in Sauna finde ich es okay )
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort wo man zur Ruhe kommen darf
Freundlichkeit, Erholung und Entspannung garantiert. Das Frühstücksangebot ist überwältigend und großzügig. Der Übergang von Hotel in den Spa Bereich unkompliziert und sehr schön.
Doris(56-60)Österreich
Wir hatten ein entspanntes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst, das Frühstücksbuffet war wirklich toll (leider waren die Eier hart), sonst alles perfekt. Wir kommen wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Hotel super, nettes Personal tolle Angebote, gutes Essen, die nähe zur Stadt, einfach ein schöner Urlaub. Werden sicher wieder kommen. danke
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besonderes Flair m. besonderem Leistungsverhältnis
Das Hatel besticht mit einem ganz besonderem Flair, hat alle Services und Angebote zu einem wirklich tollem Prei-, Leistungsverhältnis. Die Kombination mit der Wasserwelt und dem Spa bietet wirklich ein besonderes Erholungsgefühl. Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten, die im Umfeld geboten werden (Wandern, Laufen, Radfahren, etc.), erhöhen das Zufriedenheitsgefühl.