Bewertungen (1.908)

Melanie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel sehr sauber Sehr zufrieden Essen am Abend Vorzüglich Frühstück könnte ein bisschen mehr bieten. Von Obst und Wurst. Ruheräume mit besseren Liegestühlen austatten
Robert(56-60)
Erholsamer Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Spabereich, genüsslichem Essen und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir kommen sicher wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super urlaub
Für sportliche Familien optimal Super Rutschen drinnen und im Freien! 50m Becken im Freien. 25m Becken drinnen! Sprungturm Super Spa/Massagen Sofort I'm Zentrum von Leoben

Christina(41-45)Österreich
Tolles Wellness-Hotel
Hotel ist direkt mit dem Spa verbunden. Beim Frühstück ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Zimmer sind geräumig und ansprechend. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Agnes(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub :)
Wir kommen immer wieder gerne. Von Preis-Leistung einfach die beste „Therme“ in Ö. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung pur!
Sehr entspanntes Wochenende mit meiner besten Freundin in Leoben verbracht. Wir kommen gerne nächstes Jahr im Herbst wieder!
Walter(56-60)
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner ruhiger und erholsamen Kurzurlaub ohne Probleme. Auch die Umgebung war zum Spazierengehen sehr schön.
Chiara(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr erholsam und entspannend. Zum Weiter empfehlen. Das essen war köstlich. Kommen gerne wieder für ein Wochenende zum Entspannen.
Alexander(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Gut ausgestattetes Hotel mit schönen Wellnessbereich, gutes Frühstück, nette Hotelbar mit leckeren Cocktails, ruhige Lage. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub als Paar.
Anton(61-65)Österreich
Leider nur kurz
Obwohl wir diesmal nur 2 Nächte dort verbrachten war der Service toll. Das Zimmer war früher als angegeben verfügbar, wodurch der Aufenthalt im Spa noch entspannender war. Auch die Nähe zur Stadt ist ein großer Vorteil.