Bewertungen (1.908)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leoben Asia Spa
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit viel Komfor. Das Perdonal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Auch wenn es ein Grißes Hotel ist, ist es sehr ruhig und angenehm!
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schön dort
Sauberes und sehr gemütliches Hotel mit einem super Personal, man fühlt sich wie Zuhause und ich freue mich heute schon wieder auf meinen nächsten Urlaub im Hotel. Danke
Lukas(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Dienstreise
Wir fühlen uns bei Dienstreisen immer sehr wohl bei Ihnen! Das Frühstück ist ein Traum. Und natürlich ist das Entspannen nach der Arbeit im SPA Bereich einfach Klasse.

Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1.Hochzeitstag
Wir kommen immer wieder gerne ins Asia Spa .Wir reisen bequem mit dem Zug an .Sehr schöner Saunabereich mit tollen Saunen und Aufgüssen.Das Solebecken ist Spitze.Essen und Service sehr gut...alles perfekt.
Marian Laurentiu(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu empfehlen
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr qualifiziert, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und sauber. Als Stammkunde werde ich diesen Hotel weiterhin aufsuchen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
gerne steigen wir hier ab. Hotel toll mit schöner Saunaanlage und netten Personal. Zimmer schön und Betten toll,Frühstück reichlich und gut Omlett und Ham und Bacon with egg gibt's frisch
Martina(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Genau richtig nach einer anstrengenden Arbeitswoche. Das Essen war sehr gut und die Gesichtsmassage war einfach perfekt!
Klemens(66-70)
Schönes Familientreffen
Hatten zum zweiten Mal unser jährliches Familientreffen in diesem schönen Hotel und haben den Aufenthalt und die Möglichkeiten wieder sehr genossen.
Judith(46-50)
Reizender Urlaub
Tolle Therme mit angenehmer Atmosphäre! Nicht so überlaufen wie andere Thermen ! Zum Wohlfühlen, Entspannen die Seele baumeln lassen kommen bald wieder!
Birgit(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder herrlich entspannte Tage!
Wieder drei herrlich entspannte Tage verbracht, wir kommen gerne wieder! Auch die Freundlichkeit an der Rezeption möchten wir betonen!