Bewertungen (1.908)

Andrea(41-45)
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Möglichkeit am Anreisetag bereits am Vormittag den Wellnessbereich zu nutzen bzw. auch am Abreisetag bis in den Nachmittag ist ein tolles Angebot. Das war Ausschlaggebend für unsere Buchung!!
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Wellnesshotel
Gut geführtes Wellnesshotel, welches sich wohltuend von anderen Hotelburgen abhebt und vor allem auch für Familien mit Kindern einiges zu bieten hat. Hervorzuheben sin überdies der immer freundliche Service vom Empfang bis Restaurant und Wellness.
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung top
Ein schönes Hotel am Stadtrand jedoch alles was man braucht zu Fuß erreichbar. Top Spa Bereich. Mitarbeiter alle sehr freundlich vom Hotel bis zu den Spa Bereichen. Alle sehr bemüht. Aufgüsse in der Sauna super, Sommer und Winter immer einen Besuch wert.

Anita(51-55)
Erholsamer urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Haus .. Preis & Leistung, wenn Frühbucher, passt .. man kann Ruhe und Erholung finden .. was noch fehlen würde sind eventuell Grünpflanzen anstatt Plastikblumen…ich komme immer wieder gerne
Andreas(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wochenende mit Spa
Wir waren von Freitag bis Sonntag vor Ort, für uns bestens gelegen. Rezeption und Zimmer waren in Ordnung, der Parkplatz in der Tiefgarage super. Die Verbindung zum Soa war toll. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und vlt. Zusatzpersonal abstellen.
Claudio(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön und erholsam mit der Möglichkeit für Ausflüg
Ausgezeichnete Anlage mit Platz für Erwachsene und Familien. Der Sauna- und Wellnessbereich bietet eine sehr entspannende Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das jederzeit zur Verfügung stand, um alle Probleme zu lösen, die während unseres Aufenthalts auftraten (wie in unserem Fall).
Gegenleistung erhalten
Joachim(31-35)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Essen ist perfekt man wird freundlich empfangen und das Personal ist auch sehr freundlich. Kommen gerne wieder in das Hotel. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert und die Sauna ist top
Patrick(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, mit tollem Spa Bereich
Wir sind Stammgäste und haben heuer das erste mal das Restaurant Feinschliff genossen, einfach ein Traum gewesen. Der Saunabereich Top! Das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Carmen(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurze Auszeit
Wunderschönes Zimmer, toller Saunabereich und sehr gutes Essen! Und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es war eine leider nur sehr kurze aber entspannende Auszeit. Komme auf jeden Fall wieder!
Rosmarie(26-30)Österreich
Außergewöhnliche Atmosphäre
Abgesehen vom freundlichen Service und dem gelungenen Abendmenü lädt der schöne Spa Bereich mit asiatischen Elementen zum Abschalten ein. Auch wegen der Zimmer empfehlenswert, Preis-Leistung passt.