Bewertungen (1.911)

Thomas(56-60)
Super Erholung
Ein toller erholsamer Aufenthalt Kulinarisch einfach fantastisch Das Spa ist sehr schön mit einem tollen Angebot an Becken und Saunas
Judith(36-40)
Erholsame Tage
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Saunawelt, Ruhebereich. Schnell erreichbar vom Bahnhof
ELKE(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung Top
Sind schon sehr oft da gewesen. Muss bisschen was beanstanden. Hotelbar unterbesetzt. Auch das Wasser Außenwhirlpool ist uns kälter vorgekommen. Personal wie immer freundlich. Sonst auch nichts zu beanstanden. Im Verhältnis zu anderen Thermen immer noch günstig. Kleine Therme, aber alles für uns vorhanden, was man braucht.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Therme in ganz Österreich
Wunderbares ausreichendes Frühstücksbuffet mit frische Omlett, köstliches 4 Gänge Menü und sehr leckere Cocktails in der Hotelbar, saubere Zimmer, ruhiger Saunabereich
Regina(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diesmal enttäuschend
Die freundliche Dame an der Rezeption hat dann schließlich beim Checkout das alles geduldig angehört, und eine kompetente Reklamitionsbehandling durchgeführt. Wir fassen zusammen: Dafür, dass wir mehr bezahlen (für Hund und Suite) bekommen wir schlechteres Service.... Beim Essen, durch Mitarbeiter an Qualität . Wir benehmen uns ordentlich und höflich, sind voll Anerkennung des Jobs den Menschen im Gastgewerbe übernehmen, damit Gäste sich entspannen können. So wie sie es sich beim eigenen Urlaub wünschen. Wir…
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Nettes Hotel mit guter Küche und ausgiebigen Frühstück! Parkplätze immer vorhanden! Bademäntel und Handtücher immer vorhanden. Beim Frühstück gibt es immer frische Ham and Eggs oder Omlette.
Elke(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Haus
Es ist ein sehr schönes , sauberes Haus mit freundlichen Personal. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Das Abendessen ist sehr exklusiv und lecker. Die Zimmer sind sauber und schön.
Michael(61-65)
Erholsame Tage
Perfektes Wellness-Wochenende. Wunderschöner Spa-Bereich und sehr freundliches Team. Tolles Frühstück. Absolute Empfehlung
Rita(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit vom Alltag im Asia Hotel und Spa Leoben
Ich komme schon seit Jahren zwei bis dreimal jährlich ins Asia Hotel Leoben und fühle mich jedesmal sehr wohl. Angefangen von der Rezeption über die Zimmer bis zum Essen passt immer alles.
manfred(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr angenehmer aufenthalt
hotel und wellness in allen bereichen super. den familienbereich können wir leider nicht beurteilen. die zimmer sind freundlich und sauber. da essen ist ansprechend. lediglich das frühstück könnte etwas umfangreicher sein. ev etwas mehr auswahl bei wurst, käse und aufstrichen. besonderes lob für das ganze personal.