Bewertungen (1.908)

Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellness Hotel
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels.Besonders die Sauna Landschaft und die Gastronomie sind top. Die Mitarbeiterinnen in allen Bereichen extrem freundlich und kompetent- eine deutliche Steigerung zu vor ein paar Jahren.
Norbert(61-65)Österreich
Super Preis - Leistungsverhältniss
Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Spa-Bereich mit geführten Saunaaufgüssen, aufgrund des Hohen Gästeaufkommens wurden die Aufgüsse in der Loftsauna früher begonnen, exzellentes Frühstück, Bar ok mit Luft nach oben
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Spa Hotel.
Ein Top Spa Hotel, sehr gut geführt, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Das Restaurant auf sehr hohen Level, Frühstücksbuffet mit einer reichlichen Auswahl. Spa-Bereich mit Saunen und Anwendungen.

Michaela(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsam und super freundlich!
Wir haben die Tage sehr genossen - vom Essen bis hin zum Wellness. Schön war, dass unser Hund mit durfte auf unsere Wellnesstage. Das Personal war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer Wieder Gerne - Hotel + Sauna
Schönes Professionelles Hotel, mit direkter verbindung (Tunnel) zum Asia-Spa (Saunalandschaft). Frühstück ist schön und abwechslungsreich, Omlette oder Spiegelei bekommt man auch so gebruzelt wie man es gerne hätte.
Georg(46-50)
Asia Spa - immer wieder eine wundervolle Auszeit
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet, es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich - wir lieben den Spa Bereich und bislang waren wir immer sehr zufrieden - wir kommen wieder
Marko(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Ankommen und entspannen! Beginnend mit einem freundlichen Empfang bei der Anreise, über das harmonisch gestaltete Interieur und das vielfältige Wellness-Angebot lädt das Hotel sofort zum Wohlfühlen und Entspannen ein!
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Spa!
Ein Hotel für alle Bedürfnisse. Freundliche Mitarbeiter gute Küche und nette Zimmern. Die Verbindung zur Therme ist in Ordnung. Gut wäre es für Hotelgäste die Therme vielleicht 15 Minuten früher zu öffnen.
Andrea(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Erholung
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt! Dafür sorgen auch die freundlichen Mitarbeiter! Der Wellnessbereich ist einfach toll. Ausgezeichnete Küche! Gerne wieder!
Manfred(56-60)
Schöne Zeit
Wir freuen uns immer auf einen Besuch im Asia Spa und Hotel. Seit 2010 Stammgäste und mit dem Gefühl eines Urlaub bei 'Freunden ' zu machen. Leoben ist ein schöner Ort mit verschiedenen Möglichkeiten