Bewertungen (1.908)

Alfred(66-70)Österreich
immer wieder
gutes hotel in schöner lage hilfsbereit bei behinderten menschen da wir schon mehrmals das hotel besucht haben und immer die gleiche freundlich erfuhren werden wir wieder kommem
Gerfried(56-60)Österreich
Tolle Anlage für erholsame Tage
Wir haben uns in vier Tagen in dem Haus perfekt erholt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und professionell, die Anlage liegt ausgesprochen ruhig und schön im Grünen, fußläufig zum hübschen Stadtzentrum. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, so wird einem auch abseits der Spa-Besuche nicht langweilig. Absolute Empfehlung! Wir kommen sicher wieder hierher.
Manuela(51-55)Österreich
Schönes Wellness Hotel mit großem Saunabereich
Freundliches Personal, schöner, großzügiger Saunabereich mit warmen Solebecken, schöne Zimmer mit Balkon und Kaffeemaschine. Leider hat sich das Abendessen seh verschlechtert!

Manfred(61-65)Österreich
Richtig Entspannen
Wenn man richtig Entspannen will, dann ist dieses Hotel genau das richtige. Service, Zimmer und Personal perfekt. Man kann sehr leicht das Hotel mit der ÖBB erreichen und benötigt kein Auto.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Oase der Erholung
ruhig gelegen mit Parkanlage und dennoch fussläufig bis zur Stadt und kleiner Mall sehr sauber und bequeme Betten, Zimmer mit Balkon und ein grandioser Spa Bereich, welcher gerade unter maintenance ist, aber da ich vor 2 Wochen schon einmal hier war, erlaube ich mir dies zu beurteilen
Peter(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Mitten in der Stadt und trotzdem in absoluter Grünlage umgeben von einer Parkanlage. Direkte Anbindung zur ASIA-SPA-Anlage durch Tunnelverbindung. Sehr freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe - Erholung - Geniessen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Grünlage und ist trotzdem nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Fahrzeug ist in der Tiefgarage gut untergebracht.
Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Asia Spa.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut man hatte alles. die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Der Außenbereich von Hotel ist sehr schön und man hat einen guten Ausgangspunkt von dort aus einiges zu Unternehmen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte kleine Auszeit
unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Anlage, Hotel und Spa! wunderschöne Zimmer/ Suiten ; Stündliche Aufgüsse von sehr kompetenten SaunameisterInnen , Nutzung des Spabereichs am An- (ab 9:00) und Abreisetag( bis 18:00) bei Direktbuchung ;
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit nehmen und entspannen
Es war wie immer ein herrlicher Aufenthalt. Die Lage der Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter äußert freundlich und die Sauna Aufgüsse der absolute Wahnsinn. Immer wieder gerne