Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, welches man nicht empfehlen kann
Das Hotel war schön und sauber, der Service und das Essen war leider sehr schlecht. Das Positive war das schöne Wetter über die gesamten 14 Tage.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Herzensempfehlung
Im großen und ganzen ist das Hotel top und sehr empfehlenswert! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer und ansprechende Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Entertainment ist richtig gut
Biene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder
Ein einladendes Hotel, welches seine Gäste herzlich willkommen heißt, mit freundlichem und hilfsbeteitem Personal
26.05. - 24.07.262 ERW
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jedes Jahr wieder
Kann ich nur weiterempfehlen, eins a Service und sehr nette Mitarbeiter. Tolles essen und sehr saubere Zimmer. Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder
Monique (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub für alles
Sehr schönes Hotel, sehr sauber sehr freundlich Die mit Arbeiter sprechen in verschiedenen Sprachen Zimmer waren immer sehr sauber
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eindach unfassbar geil
Anlage super Service super Essen super Sauberkeit super einfach alles super kann ich jeden weiter empfehlen.... Vor allem der Service
Irem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hammer Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir wurden super gut vom Hotel empfangen und auch wieder verabschiedet, sodass man direkt noch einmal hinfahren und wieder kommen möchte. Das Essen war sehr lecker. Die Animation war super und auch die abendshow war richtig gut. Die Mitarbeiter des Miniclubs haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehle ich nicht weiter!!!!!
Sehr schlecht, Service geht garnicht Zahlt lieber 200-400€ mehr und geht in ein besseres Hotel... Essen war auch jeden Tag fast das selbe
Spahija(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder Arycanda
Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen und würden immer wieder empfehlen. Die Küche ist sehr gut der Service sehr freundlich Strand und Pool einfach Super. Es gibt auch einen Deutsch sprachigen Gästebetreuer
Matthias und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wieder einmal ein super schöner Urlaub
Unser Stammhotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und umfasst eine tolle, grüne und sehr saubere Hotelanlage. Dieses Jahr wurde die Anlage umgestaltet, tolle Kinder-Wasser-Land und neuer Rutschenpark. Auch der Pool wurde umgestaltet.