Ein sehr stylisches und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Vielfältiges Essen rund um die Uhr, guter Service und schöne Garten- und Poolanlage. Sehr viele Deutsche, Russen und Polen, war OK. Die meisten Kellner konnten etwas deutsch, ansonsten kam man auf englisch klar.
Die Zimmer waren modern und stylisch eingerichtet, die Größe völlig ausreichend. Das Bad mit viel Ablagefläche unterm Waschtisch und einer großen Dusche. Die Betten waren sehr gut. Leider fehlte ein Wasserkocher, was eigentlich Standard ist. Der Safe kostet 2€ am Tag, ist in den meisten Hotels sonst inbegriffen. Einzig der Balkon war ein no go, wir hatten Meerblick gebucht, waren in der vierten Etage untergebracht. Im Stehen ein toller Blick, im Sitzen eine hohe Mauer! Das hatten wir dann beanstandet und sind am nächsten Tag eine Etage tiefer gezogen mit einem normalen Geländer und seitlichem Meerblick. War dann völlig ok!
Mehr als ausreichend, man konnte rund um die Uhr essen. Auch an der Poolbar das volle Programm. Lecker und vielfältig! Selbst die Getränkeauswahl war sehr gut und schmeckte! Als Anregung wäre eine größere Strandbar mit Sitzmöglichkeiten schön!
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit! Überall sehr sauber und gepflegt. Die Tischdecken wurden zusätzlich zur Tageszeit, Themenabend mehrmals täglich gewechselt. Auffallend, das Personal war nicht ständig mit dem Handy beschäftigt!!
Leider ist die Anfahrt mit 1,5 Stunden inklusive Pause recht lang. Ansonsten schön gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wurden reichlich angeboten.
Sehr nettes Animationsteam, immer mit einem Lächeln, aber nicht nervig! Man konnte sich jederzeit bespaßen lassen. Im Hotel ein Gameraum mit vielen Möglichkeiten. Am Strand war Wassersport möglich. Den Wellnessbereich hatten wir auch genutzt und waren sehr zufrieden, Friseur empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr