Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut Erholt und mit tränen abgereist.

Gut

An dieser Stelle will ich zum Ausdruck bringen, dass wir bereits mehrmals das Hotel gebucht haben. Das spricht für sich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es fehlt einem an nichts. Wir haben schon viele Hotels in der Region besucht. Dieses Hotel hat ein besonders Flair und vermittelt einem ein herzlichen Aufenthalt. In diesen Hotels sind Singles, Familien mit Kinder und Paare bestens aufgehoben.

• DA wir bereits viele Hotelzimmer bewohnt haben, muss ich sagen, das dieses Hotel recht großzügig ist, was die Größe angeht. Wir haben ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer bewohnt. Beide Zimmer sind optimal ausgestattet und aus fast allen Zimmern ist ein Meerblick möglich. An dieser Stelle muss ich erwähnen, dass alle Zimmer neu Renoviert wurden.

• Da mir das Essen sehr wichtig ist, mache ich genau deshalb in diesem Hotel Urlaub. Das Essen ist sehr vielseitig und bietet für jeden etwas. Es gibt mehrere Möglichkeiten zu essen zu gehen. Es gibt in einem Abstand von 50 Metern immer Essensangebote auf der gesamten Hotelanlage. Vom Speisesaal, Lobbybereich,Bar,Poolbar,Snackbar u.s.w. ich würde sagen perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut und hat einen europäischen tatsch. Was mir persönlich sehr gut gefällt. Natürlich gibt es auch den türkischen, internationalen u.s.w. Abend. Von Garnelen bis Döner ist alles dabei.

• Über den Service kann icn dieser Stelle einen Großen Dank an den Rezeptionsmanager Ö. Das Personal ist immer für einen da, egal was ist. Es werden alle Fragen freunlich und nett sowie informativ beantwortet. Probleme werden sehr schnell gelöst und man hat nicht das Gefühl, das man nur ein Gast von vielen ist.

• Das Hotel liegt in Orkucalar. Diese Region ist immer um 2-3 Grad wärmer als Alanja oder Antalya. Es hat einen eigenen Strand, welcher auch angenehm breit ist. Man kann sehr gut spazieren gehen. Nur wenige Meter ca. 500m ist eine riesige Einkaufsmöglichkeit mit 100 oder mehr Geschäften (Basar). Es ist mit dem Dolmusch nicht weit bis Manavgat, um dort den Basar oder Wasserfall zu besuchen ca. 25 min. Man fähr vom Airport Antalya ca. 90 min. bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

In dieser Anlage gibt es Tennis, Tischtennis, Pools, Wassersport direkt am Strand und Animation. Das Angebot durch die Animateure ist fantastisch. Sie sind freundlich und machen einfach gute Laune. Bitte nächster Jahr wieder einmal pro Woche die Michael Jackson Show. Es gibt Zumba, Darten und und und. Optional: Wassersport kann an hauseigenem Strand, welcher mit dem Hotel verbunden ist gebucht werden. Der Spabereich ist im Bereich Sauna und Haman kostenlos. Wer Massagen will muss extra zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Christian und Tina , Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2020 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage