Für Jedem ist etwas dabei,ob für groß und klein.Von Aktivurlaub bis Relaxing, Badesspaß , Wellness und Kinderbespaßung.
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer.In den Betten schläft man gut.Einziger Minuspunkt,ist eine gemeinsame Bettdecke.Das Bad war auch gut, mit einer großen Dusche.Fön,Vergrößerungsspiegel,alles vorhanden.
Wer da nichts findet,ja dann weiss ich nicht ,was der Gast zu Hause täglich ist.Es war abwechslungsreich z.B. Themenabende.Die Suppen sind sehr gut.Die Dessert fantastisch.Da kann man nicht widerstehen.
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Direkt am Strand.In der Nähe befinden sich kleine Bazars und ca. 250 Meter befindet sich ein Größerer mit Apotheke ,Optiker Mini Markt und und und...
Auch da ist für jeden etwas dabei.Volleyball,Boccia,Gymnastik sowie Spielautomaten und eine Bowlingbahn. Am Pool kann ich nicht beurteilen,da wir immer am Meer sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr