Im grossen und ganzen ein gutes Hotel wenn man es Preiswert bucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Service und Essen sind Top. Auch der Strand war Sauber. Zimmer ebenso... aber das Puplikum im September ist eher so 50+ uns hat es nicht gestört da wir eh nur entspannen wollten. Was eher ein Nachteil war war die Erste Hilfe ein Gast hat so etwas wie ein Anfall bekommen und es wusste niemand von den Angestellten zu Helfen. Einen Arzt gabs um die Uhrzeit zum Abendessen auch nicht bei so einem großen Hotel sollte immer einer Anwesend sein. Bzw sollte man die Mitarbeiter Schulen für Erste Hilfe ( stabile Seitenlage etc. )
Sehr Sauber und gut Eingerichtet
Abwechslungsreich und immer gute Qualität
Freundlich und zuvorkommend natürlich mit etwas Trinkgeld noch besser
Sehr abgelegen ausser paar Markets gibts nichts in der Nähe
Die Animatöre haben sich Mittags mühe gegeben etwas auf die Beine zu Stellen jedoch Abends ist etwas langweilig geworden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Suat |
Lieber Suat , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr