Silvie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir wollten einmal eine andere Ecke in Südtirol kennenlernen und haben deshalb dieses Hotel gebucht.Coronabedingt mußte der Ursprungstermin im Mai storniert werden.Da das Hotel unsere Anzahlung nicht zurücküberweisen wollte und sich auch nicht auf die Hälfte des Betrages einlassen wollte, haben wir dann im August eine Woche gebucht. Nicht gerade der optimale Termin, da noch Urlaubszeit war. Die Coronamaßnahmen wurden im Hotel sehr gut umgesetzt. Was man an der Gondelstation nicht behaupten kann. Hochfahren konnten…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontan gebucht, nichts bereut, sehr wohl gefühlt
Zentrale Lage, fussläufig zur Umlaufbahn, sehr gute Küche, aufmerksamer Service, Wellness dabei. Wir können es empfehlen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungenes Gesamtkonzept!
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage von Seis. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Seiser Alm Bergbahn entfernt, so dass die wichtigen Ziele schnell erreicht werden können. Ein Ausflug nach Bozen oder Brixen ist mit dem Bus kostenlos und bequem möglich.

Jan und Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Sehr schönes, toll ausgestattetes Hotel im Zentrum von Seis. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in der Region Seiser Alm hervorragend geeignet. Nach dem reichhaltigen Frühstück mit der Umlaufbahn hoch und die traumhafte Gegend bei Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade erkunden. Danach zurück ins Hotel, nach etwas Wellness das leckere und abwechslungsreiche Abendmenü genießen. Unbedingt erwähnenswert ist die tolle Weinauswahl. Wir haben uns trotz der unvermeidlichen aber gut erträglichen Corona…
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hier stimmt alles. Man will wiederkommen.
Die Lage mitten im freundlichen Örtchen Seis, mit höchstens 5 Minuten zur Bushaltestelle, zur Gondel nach Compatsch, also auf die eigentliche Alm, zu weiteren Wanderwegen in der Nähe sowie zum gut sortierten Lebensmittelgeschäft ist exzellent. Die Holzfassade wirkt warm und einladend, es lockt die immer gut frequentierte Terrasse des Cafes mit seinen Köstlichkeiten. Ein perfekter Ort, um zu einer Wanderung aufzubrechen und wieder von ihr zurückzukehren.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne und erholsame Tage
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis passt 👍 Der Aussenpool ist etwas klein aber das Hallenbad ist sehr schön. Gerne wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnt im Wanderhotel Europa
Ein in familiärer Atmosphäre gehaltenes Hotel, dass von der ausgezeichneten Südtiroler Küche bis zur Wellnessoase keine Wünsche offen lässt, und von Montag bis Freitag auf geführten Wanderungen zu außergewöhnlichen Zielen und atemberaubenden Panoramen versucht, die so gewonnenen Kalorien auf spektakuläre Weise wieder loszuwerden.
Anette + Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sicher - entspannend - herzlich - qualitativ
Erholung und Entspannung in Corona-Zeiten? ja! Dank der guten Leitung, dem zugewandtem Personal und der Lage des Wanderhotels Europa in Seis direkt am Fuße des Schlerns hatten wir sehr erholsame Tage - Ende Juni 2020! Man konnte trotz oder auch wegen der Corona-Sicherheitsmaßnahmen im Hotel und in der Gegend den Coronadruck ablegen. Die Maskenpflicht für Gäste am Büffet und rundum für das Personal war überhaupt nicht beeinträchtigend. Das Essen war so abwechslungsreich und hochwertig wie vom letzten Jahr gewohnt.…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen ohne Kind
Schönes Hotel direkt in der Ortsmitte von Seis am Schlern, wenige Minuten Fußmarsch bis zur Talstation Seiser Alm, das Hotel ist sehr schön renoviert und modern eingerichtet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber und freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war ein Traum und alles gepflegt und sauber, genauso das Bad. Das Essen war von sehr guter Qualität und die Auswahl mehr als ausreichend. Ganz toll war das immer wechselnde Vorspeisenbuffet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.