Zentrale Lage, fussläufig zur Umlaufbahn, sehr gute Küche, aufmerksamer Service, Wellness dabei. Wir können es empfehlen!
Wir hatten ein "Panorama-DZ Seiser Alm" mit 33qm. Das hatte ein schönes großes Bad mit Regendusche. Wir hatten einen großen Holzbalkon mit Blick auf den Schlern. Somit lag das Zimmer auch zur "Innenstadt" raus, was Abends kein Problem war, denn es kehrt schnell Ruhe ein in Seis ;) aber morgens ist man dort auch früh hoch und wenn dann um 0600 die Kirche gegenüber die Glocken läutet und dann alle 15min schlägt, dann war das nicht mehr Lustig....das nächste mal würde wir auf den Blick verzichten und nach hinten raus buchen.
Tolle Küche. Das Abendessen (wir hatten HP) war 5 Gänge und konnte morgens beim Frühstück vorab ausgewählt werden. Wir haben es genossen. Frühstück auch immer gut und genügend Auswahl, was wir besonders schätzten waren frisch auf Bestellung zubereitete Eierspeisen. Die Getränke sind etwas teuer geraten, die Flasche Wein liegt da durchaus um die 40€. Bier 0,4l bei 4,80€ meine ich. Das geht woanders bei gleicher Qualität auch günstiger. Nur deswegen 1 Stern Abzug.
Alles perfekt. Immer freundlich, sehr aufmerksam und auf Augenhöhe. Da weiß Mann/Frau, was zu tun ist und tut das auch nicht zum ersten Mal. Sehr gut!
Das Hotel liegt mitten in Seis am Schlern. Viel los ist in Seis nicht, ein ehr kleines beschauliches Örtchen. Apreski oder diverse Außengastronomie sucht man hier vergeblich. Aber eben fussläufig zur Umslaufbahn. Buslienien auch regelmäßig und problemlos nutzbar. Idealer Startpunkt für Ausflüge/Wanderungen.
Das Hotel hat eine Saunalandschaft, einen Innenpool mit Whirlpool und einen Außenpool mit einer Liegefläche auf Rasen mit Liegestühlen. Wir haben alles mal genutzt und fanden es toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andy |