Gianna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in Top Lage
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres und für den Preis umfangreiches Frühstücksbuffet/ Freundliches Personal /Problemloser und schneller Check in und Check out ...einfach rundum zufrieden :-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Hotel mit fröhlichem Ambiente
Freundliches Hotel mit fröhlichem ART-Ambiente. Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Hatte ein kleines EZ. Lärmschutzfenster sorgen für ruhige Nächte. Freundliches Hotel mit fröhlichem Ambiente

Mandy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Nacht zumutbar!
Das "Art Hotel Charlottenburger Hof" machte von außen einen soliden, gepflegten Eindruck. Dies war im Inneren des Hauses
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches Personal, maximal 2 Sterne wert
Für mich besonders lobenswert, ist das überaus freundliche Personal, dass während meines 6 tages Aufenthalt wirklich stehts bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Damit hört für mich jedoch die positive Wirkung des Hotels bereits auf. Das Zimmer mit Whirlpool war extrem klein, die Matratzen durchgelegen und die Einrichtung entsprach eher dem Niveau einer Jugendherberge. Was ich als 1,90m großer Mensch sehr lästig fand, war das Bett mit 1,40m breite, dass aus zwei 70cm breiten Matratzen bestand, die dazu noch…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lautes Nichtraucher-Zimmer mit Rauchbelästigung
Sehr lautes Nichtraucher-Zimmer mit Rauchbelästigung von det Straße und den umliegenden Balkons. Ansonsten akzeptabel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Hotel in Top Lage
Wir waren über Ostern im Hotel mit unserer Tochter.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Whirlpool Das Hotel war sehr gepflegt und die Zimmer Super sauber. Im Hotel wurden wir herzlichst empfangen,das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Die. Lage ist einfach Super mit der s Bahn ist man in 3 Minuten am Bahnhof Zoo In der Nähe waren zahlreiche Restaurants,cafes und Geschäfte. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Zentral gelegenes Hotel. Ruhig und keine störenden Geräusche von anderen Zimmern. Optimale Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Originelle Familienunterkunft, fairer Preis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Es liegt nur 2 Gehminuten vom Bahnhof Charlottenburg entfernt, damit also eine perfekte Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Das Zimmer war sauber, originell eingerichtet, gute Betten, schöne, hohe Decken - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Man wird sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Mein Zimmer war auf der ditten Etage (Zimmer 31) und hatte einen kleinen Balkon, von dem aus man die S-Bahn im Blick hatte. Ich habe gerne dort gesessen und mir das Treiben vor dem Haus angesehen. Die Betten sind bequem, die Bettwäsche sauber (so wie das gesamte Zimmer) und das Bad hat eine große Eckbadewanne als Wirlpool. (Habe ich aber nur als Dusche genutzt). Das Zimmer ist mit einem PC und kostenlosem WLan ausgestattet. Dieses Hotel ist ideal um…