Christine (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man wird sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Mein Zimmer war auf der ditten Etage (Zimmer 31) und hatte einen kleinen Balkon, von dem aus man die S-Bahn im Blick hatte. Ich habe gerne dort gesessen und mir das Treiben vor dem Haus angesehen. Die Betten sind bequem, die Bettwäsche sauber (so wie das gesamte Zimmer) und das Bad hat eine große Eckbadewanne als Wirlpool. (Habe ich aber nur als Dusche genutzt). Das Zimmer ist mit einem PC und kostenlosem WLan ausgestattet. Dieses Hotel ist ideal um Berlin kennen zu lernen, da die SBahn, der Taxistand und die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Außerdem kann man auf dem Stuttgarter Platz viele schöne Restaurands und Kneipen finden in denen man im Sommer wunderbar unter alten Bäumen verweilen kann. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (90er Style), aber da es gut gepflegt ist und wirklich alles blitzeblank ist, fühlt man sich wirklich wohl. Das Frühstück kann man für 10,-€ mitbuchen. Dei Räumlichkeiten befinden sich im Café unten im Haus. Ich fand es wirklich gut, obwohl die Bedienung ein wenig überfordert wirkte. Ich werde bei meinem nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out