- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich besonders lobenswert, ist das überaus freundliche Personal, dass während meines 6 tages Aufenthalt wirklich stehts bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Damit hört für mich jedoch die positive Wirkung des Hotels bereits auf. Das Zimmer mit Whirlpool war extrem klein, die Matratzen durchgelegen und die Einrichtung entsprach eher dem Niveau einer Jugendherberge. Was ich als 1,90m großer Mensch sehr lästig fand, war das Bett mit 1,40m breite, dass aus zwei 70cm breiten Matratzen bestand, die dazu noch unterschiedliche Höhe hatten. Erholsamer Schlaf empfinde ich völlig anders. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch möchte ich hier anmerken, dass wohl die Taxi Fahrer auch Ihr Frühstück im Cafe ( ja man darf das Hotel verlassen um in einem separaten Cafe das Frühstücksbuffet vorzufinden) einnehmen. Ansich wäre das kein Problem, wenn auch läsitg, jedoch kam es zwei mal vor, dass die Taxi Fahrer Ihr Brötchen, ohne Unterlage oder Teller, direkt am Buffet schmierten. Völlig unakzeptabel so finde ich. Erst nachdem ich mich über die unappetliche Ansicht beschwerte, hier erhielt ich noch die freche Antwort: Er zahlt ja die Semmel, war es möglich seine Semmel auf einem Tisch mit einem Teller sich zurecht zu machen. Von daher kann ich dieses Hotel keineswegs weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht