Daniel (51-55)Deutschland
Eine eindeutige Weiterempfehlung.
Bietet alles,was man sich wünschen kann, für eine schöne Woche Entspannung,baden und auch etwas Kultur . Der Weg zum Strand hatte uns im Vorfeld etwas abgeschreckt,war aber am Ende ein sehr schönes Spaziergang am Morgen und Abend. Durch einen schön angelegten Park lief es sich sehr entspannt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und entspannendem Strand.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit tollem Essen und leckeren Getränken. Tolle Abendanimation. Für Familien ideal geeignet als Alleinreisender eher etwas zu langweilig aufgrund der nicht ganz idealen Lage.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte und saubere Hotelanlage sowie Zimmer. Essen hervorragend. Rutschenparadies war toll.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es wird sehr viel für Kinder geboten und alle sind sehr lieb. Unsere Enkelkind waren glücklich
Kenan(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub immer wieder gern
Das Hotel ist sagenhaft, es ist sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker Getränke sind lecker und kalt alle freundlich und zuvorkommend und stets bemüht. Besonders danken will ich Mahsun, Ceylan, Ayşenur und Baran und vielen anderen dessen Namen ich nicht merken konnte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber 👍🏽 Der Pool und die Rutschen tadellos. Fitnessstudio und IndoorPool Klasse.
Viktor(36-40)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich, was uns persönlich sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr, sehr lecker. Animation ist auch sehr freundlich. Was uns persönlich gefehlt hat, ist dass der Kidsclub nur an bestimmten Zeiten auf hat, es wäre schön, wenn der abends nach der Mini-Disco noch 1 Stunde aufhätte, das die Eltern noch in Ruhe die Shows sich anschauen können. Ein kleiner Spielplatz wäre auch ganz schön. Aber im Großen und Ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub hier…
maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel waren zum2 mal hier kommen im Mai wi
Alles sehr gut alle freundlich und super Küche. Oktoberfest war super und sehr viele Spiele wurden gemacht das Familien Zimmer war sehr groß
Nico Wetzel (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut kann ich klagen abgesehen von der Putzfra
Das hotel ist allgemein sehr schön allerdings sind die Zimmer bisschen klein Das hotel ist allgemein sehr schön allerdings sind die Zimmer bisschen klein
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles top
Gute Gästebetreuung, sehr gepflegtes Hotel und Außenanlagen Abwechselnde Abendprogramme und angenehme Animation ( nicht zu viel was wir auch so wollten)
Gegenleistung erhalten