Denny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine gemischte Erfahrung mit einigen positiven und negativen Aspekten
-Positiv: Rutschenparadies für gross und klein - Strand war sehr sauber -Barkeeper/Kellner an der Poolbar und Lobbybar waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich Negativ: Essen war so lala (wiederholte sich sehr oft und geschmacklich immer sehr ähnlich) - Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig Fazit: Für ein 5-Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Simone(46-50)Deutschland
Tippi Toppi 🫶🏻
Ich war mit meiner Familie 15 Tage hier. Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr sehr nett und sympathisch. Es gibt auch ein vielfältiges regelmäßiges Animations Programm. All in all kann man sich definitiv nicht beschweren. Besonders liebe Grüße gehen raus an Fatima👋🏻
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung passt
überschaubares Hotel mit allem was man benötigt. Essen gut, animation und kids club nichts besonderes, eher halbherzig. Alles sauber, freundlich und hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Diego(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner ruhiger Urlaub, mit tollem Strand
Sehr schönes übersichtliches Hotel! Schöner Strand und sehr freundliches Personal! Sehr gutes Animationsteam, speziell Fatma und Dilek, sehr freundliche Menschen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert!
Besonders gefallen haben uns die Familien Zimmer und deren Geräumigkeit, 2 getrennte Räume und 2 Bäder. Die komplette Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt, Essen und Getränke sind gut. Man muss auch immer das Preis Leistungsverhältnis betrachten und das ist hier wirklich sehr gut. Kleinigkeiten die ich mir gewünscht hätte, das es schon ab 18:00 Uhr Abendessen gibt bzw. das es um 18:30 Uhr wenigstens pünktlich öffnet. Das gleiche beim Gym, Öffnung gerne ab 06:00 Uhr statt 07:00 Uhr. Und auch hier ging…
Andreas(56-60)Deutschland
Arcanus Ende Oktober ;o)
Das Personal war super, die Betten waren zu hart, insgesamt sehr sauber, Etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre toll, keine gute Erklärung am Ankunftstag
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Arcanus Trendline Side immer wieder!!
Sehr lange musste ich warten, um wieder ins Arcanus Trendline Side zu kommen, da das Hotel im Winter geschlossen war. Am 13. April wurde das Hotel wieder eröffnet und am 15. April habe ich sofort für eine Tage wieder gebucht und eingecheckt. Ich bin sooo positiv überrascht, dass ich nur sagen kann, immer wieder!!! Für Ende Mai sind die nächsten Tage geplant. Es hat sich einiges im Hotel verändert. Der Pool hat jetzt eine Treppe zusätzlich als Einstieg, gerade für ältere Menschen von Vorteil. Im Restaurant wurde…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein wunderschöner Weg führt zum Strand, muss man sich anschauen. Ein großes Lob geht an Enes, der Barkeeper und sein Team. Er macht mit seiner freundlichen Art, seinem Engagement und seinem Können, Cocktails zu mischen, etwas ganz besonderes aus einem Abend an der Poolbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes mittelgrosses Hotel mit sehr gutem Es
Sauberes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Alles sehr gut. Essen immer sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Dirk(51-55)Deutschland
Bestes Hotel für uns
Das Personal ist sehr aufgeschlossen kinderfreundlich auf Wunsch werden auch Spezialdrinks kostenfrei gemacht. Der Safe ist kostenlos der Zimmerservice arbeitet akkurat die Buffet sind umwerfend. Die Freizeitangebote sehr lustig und umfangreich das Wellness Center überhaupt nicht aufdringlich.