Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Zufrieden
Wir sind das 2.mal wieder in diesem Hotel und überlegen uns das 3.mal wieder zu kommen. Hotel ist schön, sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Prima Hotel, wir habe uns wohl gefühlt!
Im großen und Ganzen eine prima Hotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Der Service war prima. Das einige was ich beanstanden müsste wäre das wir manchmal nicht genügend Handtücher bekommen haben ( nur 2 bei 3 Personen) und auch Kaffee im Zimmer mehrmals die Woche nicht aufgefüllt wurde. Aber das sind Kleinigkeiten die man ja verbessern kann.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren soweit zufrieden und würden wiederkommen
Gutes Mittelklassehotel.Wie letztes Jahr mit Luft nach oben.Vor allem beim Service und der gebuchten Zimmervergabe und da hatte ich nicht als einziger Probleme.Preis-Leistung stimmte.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Rutsche und Kinderanimation
Super Hotel mit aufmerksamen Personal. Ich war mit meinem 2-jährigen Kind da und hier gibt es tolle Animation für Kinder. Auch ein super Mini Club. Mit Rutsche und kinetischem Sand, Puppen, Autos, Kuscheltieren. Meinem Sohn hat es sehr gut gefallen. Die Animateure im Mini Club waren sehr nett und haben sich sehr gut um ihn gekümmert und gespielt.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Mit dem Service und dem Essen waren wir rundum zufrieden. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Team
Super Hotel, freundliches Personal, Super nette und lustige Pool Amateure die viel gute Laune verbreiten. Essen ist super und sehr viel Auswahl. Sehr schöner Strand und gut gelegen zu den nächsten Orten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für die Familie
Ich gebe dem Hotel alle Sterne, da mir in meiner Urlaub nichts negatives aufgefallen ist.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung des Hotels allgemein.
Sehr gut. Nächstes Jahr wieder. Super Personal und sehr gutes Essen. Abend Programm auch super. Ich habe nichts zu meckern
Daniele (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir reisten als Familie an mit 2 Kindern 8 und 1) Ein etwas kleineres Hotel mit einem super bemühten Personal. Sehr sauber und aufgeräumt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundlich
Sauberkeit, Freundlich Hotel und Location sehr gross und Sehr kinderfreundlich. Rezeption ist sehr gut. Animation sehr hübsch und immer aufmerksam aber nie aufdringlich. Das Zimmer sehr gut eingerichtet. Strand gut zu Fuss zu erreichen, Animation sehr aufmerksam und pünktlich.