Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein wunderschöner Weg führt zum Strand, muss man sich anschauen. Ein großes Lob geht an Enes, der Barkeeper und sein Team. Er macht mit seiner freundlichen Art, seinem Engagement und seinem Können, Cocktails zu mischen, etwas ganz besonderes aus einem Abend an der Poolbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes mittelgrosses Hotel mit sehr gutem Es
Sauberes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Alles sehr gut. Essen immer sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Dirk(51-55)Deutschland
Bestes Hotel für uns
Das Personal ist sehr aufgeschlossen kinderfreundlich auf Wunsch werden auch Spezialdrinks kostenfrei gemacht. Der Safe ist kostenlos der Zimmerservice arbeitet akkurat die Buffet sind umwerfend. Die Freizeitangebote sehr lustig und umfangreich das Wellness Center überhaupt nicht aufdringlich.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Familien
Das Hotel war sehr gut. Zimmer sehr sauber wir hatten ein Family Deluxe Zimmer mit zwei Bädern. Essen sehr lecker Mitarbeiter sprechen überwiegend englisch, hat uns aber nicht gestört. Es gibt Rund um die Uhr Cocktails Eiskaffee und andere Getränke. A la Carte Restaurant ist zu empfehlen war sehr lecker Bei den Frisör und dem Wellness Bereich muss man jedoch aufpassen. Man sollte beim Frisör den Preis erst abklären wir haben auf die Preisliste geschaut und waren bei 30€ die Chefin wollte dann 70€ haben. Das…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und groß. Auch Sauberkeit ist hier geboten. Der Pool ist sehr groß und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Das Rutschenparadies ist perfekt für groß und klein.
Patrick(36-40)Deutschland
Mehr als zufrieden
Wir sind super zufrieden mit der Hotelanlage und der Sauberkeit. Ebenfalls mit den Angestellten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sandstrand vorhanden. Wir empfehlen dieses Hotel grundsätzlich. Preis/Leistung ist gut.
Alina(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind bereits zum 6. Mal hier und es ist immer wieder traumhaft schön. Wir fühlen uns direkt willkommen und wohl. Die Anlage ist schön gestaltet und man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Frauke(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein wundervoller erholsamer Urlaub. Wir waren zum 6.mal hier.Alle sehr freundlich und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vera(56-60)Deutschland
Einfach rundum zufrieden
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war sauber und gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Lage perfekt zum Entspannen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Es ist sauber und ordentlich. Es wurde immer darauf geachtet, das kein Müll rumliegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.