Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit großem Zimmer und gutem Zugang zum Strand.
Wir waren zum zweiten mal im Trendline Side . Das Hotel liegt in zweiter Reihe , der Strand ist ca. 900m entfernt und mit Shuttleservice gut zu erreichen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Service ( besonders Mine ) ist gut. Zimmer ausreichend groß und wurden gut gereinigt. Insgesamt ein schöner Urlaub !
Ana Filipa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub gerne wieder
Das Hotel war wirklich ein Traum, Mitarbeiter ausser bei der Rezeption waren sehr sehr nett. Das allereinzige Negative an der Hotel aber ich werde es nicht generieren da unser Aufenthalt wirklich toll war, die zimmer reinigung war also katastrophe sie hatte nur das bett gemacht und tücher gewechselt, abfallsäcke nicht geleert zimmer sowie bad nicht geputzt und das tage lang, und ich meine wirklich nicht geputzt nicht mal einen Lumpen , das gleiche mit Hygiene Produkte die waren knapp leer als wir kammen und blieben…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach super , immer wieder toll toll toll
Hotel sauber, und ansprechend. Gastronomie sehr viel fast überall essen trinken.mit den Aufzug schnell und zuverlässig überall hin
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine gemischte Erfahrung mit einigen positiven und negativen Aspekten
-Positiv: Rutschenparadies für gross und klein - Strand war sehr sauber -Barkeeper/Kellner an der Poolbar und Lobbybar waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich Negativ: Essen war so lala (wiederholte sich sehr oft und geschmacklich immer sehr ähnlich) - Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig Fazit: Für ein 5-Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tippi Toppi 🫶🏻
Ich war mit meiner Familie 15 Tage hier. Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr sehr nett und sympathisch. Es gibt auch ein vielfältiges regelmäßiges Animations Programm. All in all kann man sich definitiv nicht beschweren. Besonders liebe Grüße gehen raus an Fatima👋🏻
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung passt
überschaubares Hotel mit allem was man benötigt. Essen gut, animation und kids club nichts besonderes, eher halbherzig. Alles sauber, freundlich und hilfsbereit
Diego(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner ruhiger Urlaub, mit tollem Strand
Sehr schönes übersichtliches Hotel! Schöner Strand und sehr freundliches Personal! Sehr gutes Animationsteam, speziell Fatma und Dilek, sehr freundliche Menschen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert!
Besonders gefallen haben uns die Familien Zimmer und deren Geräumigkeit, 2 getrennte Räume und 2 Bäder. Die komplette Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt, Essen und Getränke sind gut. Man muss auch immer das Preis Leistungsverhältnis betrachten und das ist hier wirklich sehr gut. Kleinigkeiten die ich mir gewünscht hätte, das es schon ab 18:00 Uhr Abendessen gibt bzw. das es um 18:30 Uhr wenigstens pünktlich öffnet. Das gleiche beim Gym, Öffnung gerne ab 06:00 Uhr statt 07:00 Uhr. Und auch hier ging…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Arcanus Ende Oktober ;o)
Das Personal war super, die Betten waren zu hart, insgesamt sehr sauber, Etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre toll, keine gute Erklärung am Ankunftstag
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Arcanus Trendline Side immer wieder!!
Sehr lange musste ich warten, um wieder ins Arcanus Trendline Side zu kommen, da das Hotel im Winter geschlossen war. Am 13. April wurde das Hotel wieder eröffnet und am 15. April habe ich sofort für eine Tage wieder gebucht und eingecheckt. Ich bin sooo positiv überrascht, dass ich nur sagen kann, immer wieder!!! Für Ende Mai sind die nächsten Tage geplant. Es hat sich einiges im Hotel verändert. Der Pool hat jetzt eine Treppe zusätzlich als Einstieg, gerade für ältere Menschen von Vorteil. Im Restaurant wurde…