Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Dennis frank (41-45)Deutschland
Nie wieder dieses hotel
Keine 5 Sterne wert. Wenn der wasserpark nicht wäre, dann würde es sicherlich nur 3 Sterne bekommen. Die Anlage ist sehr gross, aber das war es auch....das essen ist, naja , sehr schlecht....unser Zimmer war echt prima, von der Sauberkeit abgesehen. Alles in allem ein schlechter urlaub für uns gewesen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle 5 im Alter von 10 bis 53 hatten viel Spaß.
Super sauberer Strand und Hotelbereich. Groß und Klein können sich austoben und relaxen. Personal sehr zuvorkommend. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Essen für jeden was dabei.
Mario(46-50)Deutschland
Kann man hinfahren
Recht groß und ein wenig unübersichtlich. Der Aquapark ist schon beeindruckend allerdings ohne "AI". Die Anlage war sauber ,der Strand ebenfalls , das Wasser ist so voller Algen das es nicht unbedingt ein Vergnügen ist rein zugehen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, könnte aber besser sein
Erstaunliche Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichen. Leider hat das Hotel eine große Schwäche, Luft nach Oben...
Aysemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zum empfehlen
Ich war mit meiner familie Mann und 2 Kinder Alter 7 Und 4 , in diesem Hotel, zum ersten absolut keine 5 Sterne wert, weder Zimmer noch essen noch die Anlage selber, die Bedingungen an Tischen waren dermassen unhöflich, kein guten Morgen kein Hallo, wir müssten uns die Getränke selber holen, faul waren sie in keinem Hotel hab ich so faule gesehen, die Zimmer von Sauberkeit ging einigermaßen, aber im allgemeinzustanf kein 5 Sterne Hotel, zu erwähnen was man uns nicht sagte Ausland ist ein anderer Platz wo du…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nach dem 7 mal komme ich immer wieder gerne zurück
Eines der Besten Hotels in der Türkei! Seit 2015 kommen wir immer wieder ins Hotel. Der Aquapark macht besonders viel Spaß und die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Eftal, den Bar Manager, er gibt sich immer super viel Mühe, unseren Urlaub wieder so unvergesslich wie die letzten zu machen. Wenn man einmal im Aqua Fantasy war, möchte man immer wieder zurück! :)
ibusoski(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tip top
Wahr sehr gut gerne wieder hotel ist sehr freundliche personal und sehr sauber Hotel essen sehr lecker alles wahr tip top
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel mit super Personal
Hotel sowie das Personal ist sehr gut. Anlage ist groß und gepflegt. Einzig es liegt weit ab von Einkaufsmöglichkeiten.
Dilcan(14-18)Deutschland
Einfach nur Spitze
Super Hotel Bomben Service und außerdem super Essen Getränke ibt es umsont in der Lounge ,man kann sich so viel holen wie man will Trotz mehrern komplikationen waren die Mitarbeiter extrem nett Für den Preis gerne nochmal Einfach Spitze DAs Hotel bietet extrem viel Unterhalung eine Bowlinbahn,Tischtennis,ein Gamecenter (Ps3,Autorennen,Basketball,Tischkicker,usw), Dart und mehrere Billiardtische Außerdem ein schöner Strand andem amn Jetski und Boot fahren kann Mehrere Pools udn An jedem eineBat mit kostenfreien…
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man bestens weter empfehlen
Hallo !!! Waren vergangene Woche dort und können nur sagen , alles bestens , ob das der service oder essen bzw.das ganze resort ist , immer wieder gerne