Eines der Besten Hotels in der Türkei! Seit 2015 kommen wir immer wieder ins Hotel. Der Aquapark macht besonders viel Spaß und die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Eftal, den Bar Manager, er gibt sich immer super viel Mühe, unseren Urlaub wieder so unvergesslich wie die letzten zu machen. Wenn man einmal im Aqua Fantasy war, möchte man immer wieder zurück! :)
Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und bieten sehr viel Platz. Bei einem Doppelzimmer hat man zusätzlich immer noch ein Einzelbett oder eine Couch dabei
Es gibt sehr sehr viel Auswahl und für JEDEN ist etwas dabei. Das Essen ist wirklich sehr lecker!
Das ganze Personal ist super freundlich und immer bemüht, die Gäste glücklich zu machen
Ruhige Lage, aber man ist trotzdem innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt
Die Animation, ob tagsüber oder abends lässt keine Wünsche offen. Die Shows sind super und danach gibt es immer noch die Möglichkeit, ein wenig an der Beach Bar zu guter Musik zu tanzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, ich bedanke mich herzlichst für diese Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie İhren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Wir können es nicht abwarten Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager