Hotel sowie das Personal ist sehr gut. Anlage ist groß und gepflegt. Einzig es liegt weit ab von Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet. Werden immer gereinigt und es fehlt nichts. Wasserkocher für Kaffee und Tee ist im Zimmer, sogar eine Fliegengitter Tür ist am Balkon. Fernsehsender mit Deutschen Programmen gibt es genug mit guter Qualität.
Essen ist sehr gut, man findet immer was und das auch noch ausreichend.
Service ist hier sehr gut. Egal was man braucht oder sucht, es wird einem rasch geholfen. Das einzige ist das nicht sehr viele Angestellte Deutsch sprechen.
Die Anreise vom Flughafen Izmir beträgt ca. 1 Stunde. Leider liegt das Hotel weit ab von Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist mit Sandstrand aber leider sehr Flach und mit vielen Algen.
Sehr große Anlage, mit einem riesen Hauptpool, es gibt auch noch einen kleineren Ruhepool (für Erwachsene) sowie einen Kinderpool und einen Pool mit Rutschen. Vor dem Hotel gibt es noch den Aqua Park mit reichlichen Rutsche. Animation ist auch vorhanden und bemühen sich sehr. SPA Bereich ist sehr schön und es gibt ein sehr großes Fitness Center. Das einzige was mir aufgefallen ist das kein einziges Türkisches Lied gespielt wurde.... ;=)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir können es kaum abwarten Sie nochmals bei uns willkommen zu heissen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich persönlich mit E-mail bedankt haben. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relation Manager