Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes Familienhotel mit vielen Angeboten.

Gut

Wunderbares großzügig angelegtes Familienhotel mit eigenem Rutschenpark. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Wir waren da zweite mal da und die Konder wollen nächstes Jahr wieder. Wrnn man in den Krümeln sucht, findet man sicher was zu mäkeln wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub sucht, ist man richtig.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Soweit ich beim Vorbeigehen reinschaen konnte, haben fast alle Zimmer 2 durch eine Schiebetür getrennten Zimmer. Die Ausstttung war bei uns sehr neu und auch in den anderen Zimmern sehr ordentlich. Bad und Balkon ausreichend groß, Betten schön fest und einstellbare Klimaanlage die gut funktionierte.

• Gut
  • Alle Speisen war schön angerichtet und gut genießbar. Manchmal gab es auch besondere Dinge. Zu jedem Essen Frühstück, Mittag und Abend - gibt es Show Cocking Bereiche, wo man sich das Essen, z.B. Nudeln mit Soße und Zutaten ode Omeletts mit individuellen Zutaten frisch anrichten lassen konnte. Kleines Minus: es gab die ganzen Tage kein Schwein, sondern nur Rind, Fisch, Hühnchen und Truthahn. War für uns aber vollkommen ok. Pro Woche gibt es mit Voranmelding einen Besuch in einem der 5 a la Carte Restaurants. Wir waren chinesisch und Steakhouse essen. Beides sehr lecker. Wir waren sogar 2 mal im steakhouse. Beim ersten mal Rumpsteak Medium mega gut, beim 2x mal war das Tier wohl nicht mehr das Jüngste. Man konnte es aber immer noch gut essen. Meine Konder hatten Burger und Rippchen. Rippchen ist dort eine Ochsenrippe. War riesengroß und ebenfalls sehr gut. Das andere sind ein italienisches Restaurant (gibt es aber sowieso fast immer) und ein Fischrestaursnt (da wollten die Konder nicht mit) und ein türkisches Restaurant. Da war ich letztes Jahr, als wir schon mal da waren. War auch sehr schön.

• Zimmerreinigung war gut und kam wenn länger schlafen wollte auch nachmittags noch vorbei. Auch der Service an den Bars und im ganzen Hotel sehr gut und freundlich. Einziges Manko: deutsch wird nicht überall gesprochen aber mit englisch kam man überall problemlos weiter. Bei Wünschen wurde meist sehr flexibel und freundlich reagiert. Kleiner Minuspunkt: das Wecken am Abreisetag klappte nicht. Also lieber Handywecker stellen.

• Anfahrt vom Flughafen Izmir ca. eine Stunde. In der Nähe (jeweils rund 10-15 Minuten) sind die Städte Kusadasi und Seldcuk sowie die antiken Anlagen von Ephesus und das Geburtshaus der Jungfrau Maria. Ausflugstipp: Kusadasi, entweder mit Taxi (10,-Euro) oder mit Dolbus (so art öffentlicher Nahverkehr, geht alle 15 Minuten und kostet 1,- Euro pro Person). Abends nach dem Essen. Geschäfte habenbis weit nach Mittrnacht auf. Koffer bei honteise halb leer lassen. Man kauft automatisch ein. Aber denk dran: Türkei = handeln. Und bloß nicht zu wenig. Riwsenauswahl und schöne Sachen. Wenn Euch der Verkäufer rausschmeisst und nicht hinterher läuft, dann beim nächsten Laden vielleicht ein paar Euro mehr bieten. Irgendwann hat man es raud. Macht dann aber echt Spaß.

Es wird einem nicht langweilig. Tagsüber Animation mit viel Sport. Von Volleyball (gepflegter Platz), Wasserball, Yoga, Kraftteaiming, Fitnesstudio (sehr gut ausgestattet alle Geräte top), Wasserball, Pool Games, etc. Daneben gibt es noch zwei Tennisplätze (etwas viel Sand drauf) und einen Basketballplatz. Für die Kinder noch einen kostenpflichtigen Spielsalon und mehrere Billard Tische. Dazu kommt die Abendanimanimation mit Kindershow und Familienshows. Und einmal die Woche eine tolle Bechparty direkt am Strand. Mittags gab es dort auch eine Schaumparty für die Kids. Kam gut an. Wellnesshotel und Massagen werden auch angeboten. Kostet aber extra. Sauna ist kostenlos, aber einfach (wer es bei 32-35° braucht). Also nicht so wie in Österreich im Skiurlaub. Es gibt mindestens 4 große Pools und noch einige Kinder und Babypools, teilweise mit kleineren Rutschen. Wohlgemerkt da ist der Aquapark noch nicht enthalten. Der kommt mit etlichen großen Rutschen und Scheimmkanal und Wellenbad und Wasservolleyballfeld noch hinzu. Ein Manko gab es jedoch leider auch bei den Pools: kommt man zur Mittagszeit sind alle Liegen komplett belegt. Leider gibt es auch dort Deppen (sorry), die meinen sie müssten Liegen den ganzen belegen und die kommen dann abends um 17.00h vom Strand und nehmen die Badetücher wieder mit. So Leute könnte ich gerade in den Pool schmeißen. (Auch sorry.) Apropos Strand: der ist hoteleigene und die Liegen dort sind kostenlos. Dort gab es auch immer ausreichend. Der Strand ist super flach abfallende und nach ca.geschätzt 200 Metern konnte man noch stehen. Also auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Stand qr übrigens wie die ganze Anlage immer mega sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung mit uns zu teilen. So eine schöne und detaillierte Beschreibung wird auch anderen Gästen als Vorlage dienen. Wir freuen uns sehr über İhre netten Kommentare, und des weiteren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir können es kaum abwarten Sie nochmals bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak