Erstaunliche Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichen. Leider hat das Hotel eine große Schwäche, Luft nach Oben...
Also das ist niemals 5 Sterne Niveau, in keinem Land wie ich finde. Die Ausstattung und der Platz ist vollkommen okay, aber der Zimmerservice...alter Schwede. Das Bett machen ist eine Sache, aber warum wurde das Bad nicht ordnungsgemäß gereinigt? Das war ja unfassbar, ich meine Schmutz gefunden zu haben den ich nicht einmal verursacht habe. Wer weiß, wann dort zuletzt ordentlich gereinigt wurde... Teilweise lagen auch Metalobjekte nach dem Besuch der Reinigungskraft im Zimmer, die sicher nicht herumliegen sollten. Das war für mich leider nicht genug.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings hatte ich mir von der Türkei etwas mehr an der Baklava Front vorgestellt. Hier mein größtes Problem mit der Gastronomie. Säfte und Wasser bekommt man bei der Selbstbedienung. Soweit so gut. Wer aber Cola oder Alkohol möchte, kriegt den an einem Stand vom Personal. Und hier ist mein Problem: Ich trinke keinen Alkohol und möchte mit Alkohol nicht in Berührung kommen. Keinen Tropfen. Was also jetzt wenn ich ein Glas Sprite trinken möchte, nachdem einem anderen Gast Vodka ausgeschenkt wurde? Sehr schade.
Unbedingt nach Ramazan fragen! Der liebe Mann von Meeting Point hat uns sehr viel über die Türkei erzählt und was wir so machen sollten. Viel gelernt, viel Geld gespart. Fantastisch, besten Dank!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt zwischen Kusadasi und Selcuk und Ephesus, es gibt also jede Menge zu entdecken. Die Fahrt mit dem Dalmush (Sammeltaxi) ist extrem günstig (normalerweise unter 2€ umgerechnet für ca. 15 Minuten fahrt. Mittwochs gibt es in sowohl in Kusadasi als auch in Selcuk einen Basar. Empfehlenswert!
Wollte eines Tages ein Kanu mieten, wurde kostenlos angeboten. Nach Nachfrage wurde mir leider gesagt "Not today", ohne weitere Begründung. Besonders stürmisch war es auch nicht. Schade. Animation war größtenteils für Kinder wie ich das mitbekommen habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir heißen Sie gerne erneut im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relation Manager