Das Hotel entspricht voll und ganz dem was man bei 3,5* erwarten kann. Die Bungalows sind frisch renoviert, Anlage, Pool und Bungalows sind immer sauber, der Garten gepflegt das Personal immer freundlich. WLAN steht kostenlos zur Verfügung, der Empfang scheint aber mit steigender Entfernung von Pool/Rezeption nachzulassen. Problematisch ist der geringe Datendurchsatz, was aber vermutlich eher an fehlender Infrastruktur im Ort bzw. auf Menorca liegt. Das beste WLAN kann eben nichts machen, wenn dahinter keine…
Wir waren im Mai 2015 für eine Woche in der Anlage. Uns hat es dort sehr gut gefallen!
Das Preis- Leistungsangebot stimmt. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen, den man dort auch braucht. Wir würden wieder dort hin reisen.
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Appartments wurden vor knapp 2 Jahren renoviert. Dies sieht man den Unterkünften an. Großzügiges Wohnzimmer, neues Schlafzimmer, keine abgewohnten Möbel, saubere Zimmer, gut ausgestattete neue Küchenzeile, und ein intaktes, sauberes Bad.
Außenanlagen werden täglich gepflegt.
Alles in Allem ein perfektes Urlaubshotel.
Freies WLAN verfügbar, jedoch teilweise nicht das schnellste (zeitenabhängig)
Wir kommen bald wieder
Was kann man über ein Hotel Besseres sagen als: Wir kommen demnächst wieder. Der Service war sehr gut, die Appartments komfortabel und WLAN hat erstklassig funktioniert.
Gutes Hotel
Alles in allem ein sauberes und gutes Hotel. Zum Frühstücken muss man zwar ca. 300 Meter in ein anderes Hotel gehen, aber dafür ist Selbiges auch sehr gut.
Die Entfernung zum Städtchen Son Bou beträgt zu Fuß ca 20 Minuten.
Unterkunft und anlage waren in gutem Zustand. Die größere Entfernung zum Strand war uns bekannt.
Rezeption war sehr Freundlich soweit man sich mit unseren geringen Englischkenttnissen behalf.
Deutsch war leider nicht möglich.
Das Mar Blau im Ort Son Bou kann man jederzeit empfehlen. Ideal ist es mit einem Mietwagen über die ganze Zeit. Wer absolute Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz. Ausstattung der Bungalows ist für die Selbstversorgung optimal.
Wir waren jetzt schon das 3 mal in der Anlage und werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum 3. Mal im Mar Blau. Bad und Zimmer waren neu renoviert und möbliert und in sehr gutem Zustand. Entfernung durch die Straßen von Son Bou zum Strand ca. 25 Gehminuten. Sehr empfehlenswert ist der wunderschöne Cami de Cavaills ab (Frühstücks-) Hotel Jardin de Menorca, ca. 35 Min. zum Strand, guter, flacher Weg durch das Biosphärenreservat, teilweise im Schatten, äußerst abwechslungsreich und interessant, Tiere wie Pferde, Kühe und Schweine inklusive, Natur pur. Auf Menorca empfehlenswert ist auf jeden…