- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Mar Blau. Bad und Zimmer waren neu renoviert und möbliert und in sehr gutem Zustand. Entfernung durch die Straßen von Son Bou zum Strand ca. 25 Gehminuten. Sehr empfehlenswert ist der wunderschöne Cami de Cavaills ab (Frühstücks-) Hotel Jardin de Menorca, ca. 35 Min. zum Strand, guter, flacher Weg durch das Biosphärenreservat, teilweise im Schatten, äußerst abwechslungsreich und interessant, Tiere wie Pferde, Kühe und Schweine inklusive, Natur pur. Auf Menorca empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen (Parkplätze in ausreichender Anzahl am Hotel vorhanden), um die wunderschönen Buchten und die malerischen Fischerdörfer besuchen zu können. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, die Sitzecke der Terrasse (Tisch, 2 Stühle, 2 Liegen) der meisten Bungalows können nicht vom Nachbarn eingesehen werden, der Garten ist super gepflegt, die Bungalows sind sehr sauber, modernisiert und gut eingerichtet, die Küchenecke ist sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Dunstabzug, Wasserkocher, Toaster, Töpfen, Pfannen, Geschirr, regelmäßiger Wechsel von Spül- und Trockentüchern ist inklusive, Spülmittel ist mitzubringen bzw. kann im nahegelegenen Supermarkt eingekauft werden; Essecke (4 Stühle), Wohnbereich (TV mit 3 deutschen Sendern), Schlafzimmer geräumig und sauber. Tresor, im Schlafzimmer, mietbar. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu bedenken ist der Weg zum Strand, da der direkte Weg durch das Biosphärenreservat nicht möglich ist. Wenn wir wieder nach Menorca kommen, buchen wir sicher wieder das Mar Blau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut