Violetta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Durchschnittliches Hotel, lauter Pool, abgenutzte Möbel
Das Hotel benötigt eine Überholung. Die Möbel waren abgenutzt und das Zimmer wirkte wenig einladend.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel für Partyurlauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, wenn ausschlafen nicht wichtig
Einfaches Hotel, tolle Lage, nettes Personal, Grosse Zimmer. Leider etwas laut. Eher für partyurlauber zu empfehlen

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert.
Wir hatten im Oktober 2022 ein Studioappartment im besagten Hotel. Tolle sehr saubere Einrichtung. Die gesamten Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet im tollen Ambiente war sehr reichhaltig. Die Anlage wunderschön und direkt am Meer gelegen. Das ist eine Reise wert!! Preisleistung stimmt 100%.Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolle Lage und super Service!
Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht, weil unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft nicht verfügbar war. Nach diesem ganzen Stress waren wir sehr erleichtert, so schnell und unkompliziert ein Hotel gefunden zu haben. Die Lage ist wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir sind auch mit den Zimmern und der Terrasse zufrieden. Für eine Reise als Freunde können wir das Hotel weiterempfehlen. Am großen Pool spielt nachmittags ein DJ und die Stimmung ist richtig gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön
Das Personal ist sehr nett und der Service sehr gut die Zimmer sind sehr gereinigt das Swimmingpool ist sehr gut ich gebe 100 %
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr angenehme Überraschung
Das Hotel hat mich sehr positiv beeindruckt. Die Qualität des Hotels im Preis der Herberge. Beim Einchecken bekamen wir eine Flasche Sekt, was eine sehr angenehme Überraschung war. Abgesehen von den Aufzügen und Rampen verfügt die Anlage über keine speziellen Einrichtungen für Rollstuhlfahrer. Die Zimmer und Bäder sind jedoch so geräumig, dass dies kein Problem darstellen sollte (insbesondere, wenn Sie mit jemandem reisen, der Ihnen helfen kann).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bei knappem Budget vielleicht, sonst lieber nicht
Schlichte Übernachtungsmöglichkeit mit Ballermann-Flair; eher ein Jugendhostel. Für knapp 200€ die Nacht zu teuer für das, was geboten bzw. nicht geboten wird.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel für Partygäste geeignet sonst eher nicht
Gut gelegenes Hotel inder nähe der Strandpromenade von Figueretas. Recht Laut, für Partygäste die die Clubs besuchen wollen geeignet. für Familien keinesfalls. Zielgruppe eher junges Publikum das nur kurze Zeit verreist.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Urlauber-Apartment ohne viel Charme
Eher untypisch als Übernachtungs-Möglichkeit auf einem dienstlichen Aufenthalt in der Hauptreisezeit genutzt. Von der Lage her gut, von der Ausstattung her halt ein typisches Urlauber-Apartement ohne großen Schnickschnack. Insgesamt ein wenig abgewohnt und lieblos, und der Region entsprechend eher auf anspruchslosere Massen-Touristen ausgelegt.