Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gut, aber ohne Ohropax geht nichts
Das Hotel ist in Ordnung, von der Sauberkeit, über Freundlichkeit bis hin zum Frühstück. Allerdings verliert es wesentlich von diesem Vorsprung durch die lärmenden Gäste während der Nachtruhe. Ich denke es ist im Sinne der Hotelleitung und der schlafenden Gäste zwischen 23 und 6 Uhr durch entsprechendes Personal fußballspielende, kreischende und lärmende Gäste auf angebrachtes Verhalten hinzuweisen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Massentourismus um jeden Preis !!Horror
Die Lage des Hotels war eigentlich sehr gut nah zur Stadt u.zum Strand ....jedoch durch das schwere Unwetter kamen grosse Felsbrocken auf unser Hotel . Der blanke horror ......nie wieder . Der Schrecken steckt noch tief .....wir wurden komplett allein gelassen. 5 Stunden später dann Evakuierung.....ein anderes horror Hotel onl Party peaple !!!!!!
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, alles sauber, Zimmer gut ausgestattet.Lediglich nachts etwas laut.Da viele Feierwütige nachts Heim kommen und kein Benehmen haben.

Jess(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Super Lokalisation! Ein Markt sehr nah. Die Mitarbeiter waren sehr entspannt und freundlich. Wir waren eine große Gruppe (9 Personen) und unsere Aufenthalte war sehr angenehm. Es war einfach ein Taxi zu finden. Die Innenstadt war einfach zu Fuß zu erreichen (ca. 20 min).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel in super Lage, trotzdem ruhig
Gute Lage, trotzdem ruhig. Recht sauber. Restaurants, Strand, Strandpromenada und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell in der Altstadt von Ibiza. Sauberer Pool mit Poolbar. Liegen und Sonnenschirme
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Party Urluab auf Ibiza
Für Leute die eine günstige Unterkunft auf Ibiza brauchen um zentral bei der Stadt und den Clubs zu sein, aber auch noch den Strandt zu genießen
Uwe Hamdi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles Super 🌴☀️🌴👍🏼
Sehr schön.Sauber.nettes Personal.direkt am Meer 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌴🌞🌴Meer ,Geschäfte,Busse,Hafen, Zentrum alles in 5-10min zu erreichen.
Evita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage und Pool im Hof
Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Hof, und man sieht das Meer nicht. Leider man hört alles, auch das Nachbarnzimmer, was gesprochen wird. Auf dem Balkon scheint, dass die Nachbarn sitzen bei uns, sehr klein und man hört alles. Ausschlafen kann man hier nicht so gut. Die Fenster sind nicht dicht. Aber der Pool ist groß und viel Platz für alle, auch mit einem Bar. Nettes Personal.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal freundlich, aber laute Musik stört
Es fehlen Auflagen auf den Stühlen, evtl. könnte ein Sofa im Raum sein. Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschutz (Sonnenschirm). Auch eine Kaffeemaschine könnte nicht schaden. Instantkaffee schmeckt nicht so gut.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Okay zum Party machen
War okay aber viele betrunkene Party Leute die nur feiern für eine Familie nicht zu empfehlen auch der Pool sehr laut und dreckig