Gut gelegenes Hotel inder nähe der Strandpromenade von Figueretas. Recht Laut, für Partygäste die die Clubs besuchen wollen geeignet. für Familien keinesfalls. Zielgruppe eher junges Publikum das nur kurze Zeit verreist.
Der Sternekategorie nach angemessen ausgestattet mit LCD Fernseher und Miniküchenzeile. Sehr laute Poolbeschallung die in keinster Weise durch die Balkontür gemindert wird. Die Küchenzeile war sehr „abgewohnt“ erfüllt aber Ihren Zweck.
Keine Gastronomie außer kleiner Snacks an der Poolbar vorhanden
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmerservice war jeden Tag da und auch am späten Nachmittag wenn man aufgrund langer Nächte mal später aufgestanden ist. Der Service in diesem Hotel ist sehr zu loben
Kurze Anfahrt vom Flughafen und relativ kurze Wege zu Ibiza Stadt. Clubs sind gut zu erreichen und die Strandpromenade von Figueretas ist in unmittelbarer Nähe
Für die Hotel Anlage gut bemessene Poolgröße und ein Billiardtisch das wars. Fürs Entertainment sorgte die viel zu Laute Musikanlage dafür gibt es aber ausreichend Sonnenliegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.