Monika(51-55)Deutschland
harmonische Anlage
Die Anlage ist insgesamt sehr gelungen, die einzelnen Gebäude sind gut ausgestattet, die Pools sehr gut sowohl für Schwimmer als auch Kinder/Nichtschwimmer und Babys, das Restaurant/Frühstücksraum mit Terrasse befindet sich in der ersten Etage mit einem super Ausblick aufs Meer, toll !!!
Claudia & Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel insgesamt kann man nur empfehlen
Eine deutschsprechende Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war, dass wir uns hier wohlfühlen werden. Für unsere Vorstellungen genau das Richtige.
Mic(61-65)Deutschland
Angenehme Anlage
Freundliches Personal, kleine Probleme wurden erledigt, kleine Anlage am Rande von Son Bou, Strand ohne Auto bei sommerlichen Temperaturen doch ein gutes Stück weg. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden damit, Wiederholungen bleiben nicht aus, aber Auswahl ist mehr als ausreichend. Wer die Möglichkeit hat, sollte in die oberen Stockwerke ziehen, da dort die optimale Lüftung und Kühlung gegeben ist. Wir waren in den Übergangszeiten der internationalen Ferien dort, während der Ferien eher für Familien und deren…
26.05. - 24.07.262 ERW
Klara & Gombert & Edgard & Hermann(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde mich schämen, es weiter zu empfehlen...
Es ist eine Katastrophe , sehr schmutzige liegen , wir haben eine Luftmatratze gekauft für darauf zu legen , die tische und alles draußen war schmutzig , papier lag auf dem boden , der Mülleimer überfüllt direkt neben der Dusche , die Sonnenschirme voll Vogel..... Die Bar innen immer geschlossen , ein fernsehen von 14 -18 alt , 3 tage kein warmes wasser . nach 2 tagen sind wir umgezogen .
Manfred(56-60)Deutschland
scöne Ferien
Schöne Hotellanlage mit mehreren kleinen Wohneinheiten. gepflegt und sauber. Personal kompetent und freundlich. Zusatzangebote, wie Mietfahrzeuge, sind im Ort günstiger zu haben. Größtenteils englische Gäste,
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier hatten wir eine angenehme Zeit.
Lockeres Arrangement der Appartments rund um eine Rasen / Pool - landschaft. Angenehm ruhig mit Abstand zur Nachbarliege. Unser Zimmer in der obersten 4. Etage war geschmackvoll modern eingerichtet. Sehr geräumig mit Kitchenette und hübschem Balkon zum Garten. Zum Frühstück gabs die Wahl zwischen zwei Innenräumen oder großer Aussenterrasse. Frische Omeletts und Fruchtcocktails stärken für den tag.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Insel, sehr angenehme Unterkunft
Ein schöner Urlaub, unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Erneutes wiederkommen nicht garantiert, aber auch nicht ausgeschlossen. Ein eher ruhiges Hotel, das in Form einer Appartement-Anlage (ca. sechs Häuser plus Haupthaus) gestaltet ist. Großer Vorteil: Jedes Zimmer ist sehr geräumig inkl. Küchenzeile, Couchecke und Esstisch - Appartements halt anstelle eines kleinen Hotelzimmers. Schöner Garten/Pool-Bereich, obwohl wir ihn kaum genutzt haben. Größtes Manko: Die Zimmerzuteilung ist ein gewisses Lotteriespiel.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein schöner, sehr warmer Septemberurlaub
Mein Gesamteindruck vom Hotel ist positiv: große Apartmentzimmer mit kleiner Küchenzeile, schöne Pools und gute Lage.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel
Hotel in superschöner Lage. Freundliches Personal. Alles sauber. Großes Frühstücksbuffet. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden das Hotel wiederbuchen.
sauberes Hotel, große Zimmer (Junior Suite), das Frühstück war von der Menge her okay, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir mehr Abwechslung in der Speisenvielfalt und für das Auge. Kaffee (Automat) war nicht gut -er war sehr leicht und es war die ganze Woche nur 1 Automat im Betrieb und dieser war teilw. schwer zu drücken - 2. Automat war vorhanden aber kaputt, dadurch musste man Schlange stehen.