sauberes Hotel, große Zimmer (Junior Suite), das Frühstück war von der Menge her okay, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir mehr Abwechslung in der Speisenvielfalt und für das Auge. Kaffee (Automat) war nicht gut -er war sehr leicht und es war die ganze Woche nur 1 Automat im Betrieb und dieser war teilw. schwer zu drücken - 2. Automat war vorhanden aber kaputt, dadurch musste man Schlange stehen.
Große Zimmer mit Kochnische und Kühlschrank,Betten sind groß und man schläft darin gut, Badezimmer ist ebenfalls groß. Haben tägl. frische Handtücher erhalten.
hatten nur Frühstück gebucht - dieses hat von der Speisenauswahl tägl. wiederholt.
war okay, Personal war immer freundlich
Es gibt mehrere Möglichkeiten um an den Strand zu kommen(Hotel Bus, kl. öffentl. Zug,od. eigenes Auto) - zu Fuß ist es vormallem im Alter od. mit Kindern sehr mühsam da das Hotel gut 2 km vom Strand entfernt ist.
- Wellness
- Sport
schönes großes Hallenbad, Außenanlage/Pool wurde tägl. gereinigt, Liegen im Juni in ausreichender Zahl vorhanden. Fitnessgeräte sind sehr alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |