Bewertungen (3.253)

Oliver (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie jedes Jahr, alles super.
Wie jedes Jahr hat wieder alles gepasst. Die 5 Wochen sind wieder viel zu schnell vergangen. Leider war das Wetter in die Jahr nicht so toll.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage, guter Service. Wir kommem wieder.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine sehr wenig befahrene Uferstraße vom Sandstrand getrennt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten über Hotelpool und -terrasse auf die Platja de Palma sehen. Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Kühlschrank, 2-Platten-Kocher und Geschirr vorhanden. Auch verkehrstechnsch sehr gut gelegen
Ansgar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, geeignet zum Entspannen, aber auch gleichzeitig in der Nähe von Restaurants und Bars. Traumhafter Ausblick auf Strand und Meer!
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Direkte Strandlage
Saubere Zimmer, nettes Personal. Direkte Strandlage und saubere Poolanlage. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Abends gibt es noch eine kleine Musikeinheit, die man entspannt an der Poolbar mit leckeren Coktails genießen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Auf den 1. Blick in Ordnung, auf den 2. katastrophal. Abendessen kleine Auswahl, keine Abwechslung und komplett kalt. Zimmer alt, vieles kaputt und dreckig. Service spricht hauptsächlich spanisch, noch nichtmal Englisch. Rezeption aber sehr freundlich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit gewissen Kompromissen
Schöne Lage, nettes Personal, lecker Frühstück und gutes Gym. Lediglich der Putzservice hatte eine schlechte Woche. Leider wurde nicht sehr gründlich gereinigt
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Problem: Preis-Leistungsverhältnis
Die Standart Zimmer sind sehr klein, haben aber alles was man sonst braucht. Die Ausstattung ist ok und der Zimmerservice ist gut.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr gerne empfehle ich das Hotel guten Freunden
Was kann man sich Schöneres wünschen, als den direkten unverbauten Blick aufs Meer? Wir haben morgens der Sonne beim Aufgehen und abends beim Untergehen zusehen können. Ein Träumchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bisschen enttäuscht, vom Preis mehr erwartet
Der erste Eindruck ist ein schönes gepflegtes Hotel, kleine Mängel, die bei einer guten Leitung sicher zu beseitigen sind
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Zimmer Sehr Gutes Essen Wenn jemand erholsamen Urlaub haben möchte ist dieses Hotel super Würde jederzeit wieder diese Hotel buchen