Bewertungen (3.253)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen.
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, prima Frühstücksbuffet. Einzig ein Fenster zum Lüften im Doppelzimmer des Apartments hat gefehlt.
Adam (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel!
Wunderbar gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Promenade. In 2,5km hat man den Ballermann erreicht. Tolles Essen und super Service. Perfekte Busverbindungen. Wir kommen wieder!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemischte Erfahrung
Hotel, Lobby, Frühstück sind hervorragend - die Lage des Hotels ist auch optimal. Zimmer leider stark abgewohnt und keinesfalls 4-Sterne…
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist eine schöne Hotelanlage, wo es an nichts mangelt. Zentral gelegen am Strand. Es ist leider wie überall, einige Gäste können sich nicht benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel das man auf alle Fälle empfehlen kann
Das Hotel hat nicht nur eine super Lage sondern ist auch noch in der Nähe von Bushaltestellen gelegen von wo aus man im 15 Minutentakt in jede Richtung günstig fahren kann.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden sie weiter empfehlen
Wier wohnen schon seit vielen Jahren bei ihnen im Hotel in letzter Zeit sogar 2mal im Jahr, ich denke das sagt alles aus. LG Fam. Pooschke
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, man fühlt sich zuhause!
Zentrale Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, hilfsbereit. Eindrückliches Morgenbuffet. Das Hotel kann ich in jeder Beziehung empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel, perfekte Lage, perfekte Verpflegung
Wunderschönes Hotel mit 2 schönen Pools, direkt am Strand gelegen. Es gibt eine schöne Bar am Pool und der Service ist top!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt toll direkt am Meer. Flughafen und Palma sind in nur 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nahe am Strand. Wir waren über Weihnachten dort und haben uns wohl gefühlt. Die Juniorsuit ist gut ausgestattet und hat ein großes Badezimmer. Allerdings müssen die Matratzen dringend ausgetauscht werden! Frühstücksangebot war okay. Allerdings geht es überhaupt nicht, dass man sich morgens vom Aufzug in einer Schlange mit 30 Leute anstellen muss, bis man einen Platz zu gewiesen bekommt. Ein totales No Go. Auf die Personaldecke war viel zu dünn. Besonders im Außenbereich und im…