Bewertungen (3.253)

katy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien absolut gut
Viele Kinder, Flutlichtplatz für Fussball daneben, etwas lauter auch beim essen, Zimmer sauber, aber schon einige Gebrauchsspuren, Personal sehr freundliche und fleißig
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Saubere Zimmer, mit Meerblick zu empfehlen. Matratzen teilweise durchgelegen, aber insgesamt schöne Zimmer. Frühstücksbuffet ist super mit guter Qualität, Mitarbeiter sehr freundlich! Lage super direkt am Strand..
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder !!!
Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption zunächst lange ignoriert und in keinster Weise willkommen geheißen. Bis auf einige wenige Ausnahmen waren die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Z.B. der Umtausch eines viel zu kleinen Bademantels (KIndergrösse) wurde vehement abgelehnt. Es herrschte im gesamten Hotel eine sehr kühle und bedrückte Stimmung. Das Innenschwimmbad ist sehr klein und entspricht nicht den Fotos. Das Schlafzimmer unseres Appartements hatte kein…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine Tolle Zeit auf Mallorca!
Ich bin Rollstuhlfahrerin. Das Haus ist barrierefrei. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Auf Wunsch kam die Masseurin auch aufs Zimmer! Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Auch für Kinder gab es ein Mitmachprogramm. Das Meer ist in Sichtweite.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Top Lage, helle, freundliche und moderne Einrichtung. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, im Gegenteil. Man ist super schnell am Hotel, theoretisch kann man sogar hinlaufen. Immer wieder gerne!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen toll würde ich empfehlen
Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch etwas zu wenig Gemüse - Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Strand. Es sind sehr viele Restaurants in der Umgebung.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Toplage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Man kann vom Speisesaal aus das Meer sehen. Besonders schön ist der Blick vom Pool und der Poolbar. Ein Schritt über die Promenade und man ist direkt am Strand.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse Hotel
Top Lage 10 Minuten vom Flughafen in direkt am Hotel kostenlose Parkplätze. Wer die Insel erkunden will super Stantort. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer das wir hatten war bis auf Boden der mal gemacht werden muss super.
Lino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Gute Lage, nettes Personal, schönes Hotel. Die Kids fanden den Indoor-Pool super. Alle im Hotel sehr freundlich.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Apartments schön geräumig und sauber! Mit Meerblick sind die Apartments nochmal schöner. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich dort einfach wohl!