Das Hotel hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit zurück kommen.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, das Zimmer (Apartment mit 2 Schlafzimmern) war sehr groß, mit riesigem Balkon und Küchenzeile, Personal sehr nett, Lage zum Strand ca 5 Gehminuten, zur Stadt ca 10 min mit dem Taxi. Das einzigst negative war leider das Essen da es immer kalt war, total ungewürzt und nicht besonders lecker
Das Morromar ist ein sehr schönes Hotel und wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und war immer für jede Frage offen. Wir empfehlen es definitiv weiter und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Die Appartmentanlage war sauber und gepflegt. Der Zimmerservice hat regelmäßig die Appartments gereinigt. Die Appartments waren gut renoviert und modern eingerichtet, Leider gab es keine Klimaanlage.
Für all-Inklusive fand ich den Safe auf dem Zimmer mit 12€ pro Woche recht teuer. WLAN im Zimnmer für ein Endgerät für 18€ ist jenseits von gut und böse.