Nadine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Reise

Das Hotel hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit zurück kommen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, besonders die Libellen an den Wänden haben uns gefallen. Im Zimmer ist alles Vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer geschmeckt und es war für jeden was dabei.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sie erfüllen jeden Wunsch und sind stets für eine Unterhaltung offen. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass deutsch überhaupt kein Problem war. Was uns begeistert hat, war die Frau, die uns am Tag vor unserer Abreise auf dem Zimmer besucht hat um zu hören ob wir zufrieden waren, ich glaube ihr Name war Ann-Katrin. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und sich ausführlich mit uns unterhalten. Wir hatten nicht das Gefühl, dass Sie nur schnell zum nächsten Gast will, sondern war wirklich interessiert an unserer Meinung. Vielen Dank dafür.

• Nur ca. 10 minuten vom Flughafen entfernt. Auch bis zum Strand sind es nur ca. 400 m.

Das Hotel bietet einiges an Animation und Sportmöglichkeiten. Wir haben hauptsächlich die Insel erkundet.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmergestaltung gefällt und Sie auch mit der Ausstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bemerkung bezüglich unseres Personals, wir werden dies gerne weitergeben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Gästebetreuung schätzen und Sie sich über unseren Besuch gefreut haben, denn uns ist die Meinung und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, The Management