Familienfreundlich. Schön gestaltet Appartementes. 5 min zu Fuß bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel möglich
Schön gestaltet Küchen Ausstattung sehr wenig Kein Backofen, wenig Geschirr Kein spülzeug etc
Nur Frühstück gebucht , aber das war sehr gut Große Auswahl und immer Abwechslung
24 Stunden Rezeption
5-10 min von Flughafen 5 min zu Fuß zumStrand 20 min bis zur Innenstadt Playa de Carmen Ausflugsbeginn direkt vom Hotel möglich
Jeden Tag Angebote für Kinder und Erwachsene Bogenschiesen, Luftgewehr, Bingo Jeden Tag ein gutes Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa, Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir erst sehr spät auf Ihren Kommentar antworten. Momentan analysieren wir alle Kommentare der letzten Monate, besonders diese, der Gäste, welche nicht mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren, um die Veränderungen zu priorisieren und umzusetzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und Service während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Da wir ständig versuchen uns zu verbessern, nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden alle nötigen Schritte einleiten um uns weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management