Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbsturlaub an der Sonnenküste
Wir waren Ende Oktober / Anfang November nochmal zum Sonne tanken an der Costa del Sol. Das Hotel ist relativ groß, da wir in der Nachsaison waren, war es trotzdem eher ruhig. Die Apartments sind alle mit Balkon und Meerblick (Sonnenaufgang einfach toll).
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren öfter dort und kommen sicher wieder. Gute Strandlage, sehr freundliches Personal, besonders Senora Varvara.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Top
Wie immer alles tip top, sehr freundliches Personal, Strand war sehr sauber. Animationsprogramm Abends hervorragend.
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis definitiv empfehlenswert
Super Preis-Leistung-Verhältnis in toller Lage. Für den günstigen Preis bekommt man sonst nur ein Hostel. Das Hotel ist definitv in die Jahre gekommen und scheint etwas veraltet. Es ist aber sehr sauber und die Lage einfach gigantisch
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Das Wetter war noch ausgezeichnet. Wir haben die Sonne auch auf dem Balkon genießen können. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand, nahe dem Zentrum, inmitten des Geschehens. Gastronomie und Supermärkte daneben. Die Studios sind topsauber, renoviert, deutsche Sender im TV, WLAN funktioniert bestens. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für mich ideal
Ich fahre jedes Jahr und es ist wie Nachhause kommen -es passt einfach alles-die Lage ein Traum-es gibt nichts Negatives
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ordentliches Hotel für anspruchsloser Urlauber.
Ein ordentliches Hotel, direkt am Strand, jedoch mit ohne außergewöhnlichem Komfort. Preis Leistung ist in Ordnung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute 3-Sterne-Anlage.
Große Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Torremolinos entfernt. Gute Preis-Leistung für 3-Sterne. Viele Briten!
Tanja und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer viel draußen ist sollte buchen!
Ich sag mal so: wer einen Strandurlaub machen möchte und zusätzlich noch die Gegend erkunden will, dem empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!
Meine Freunde und Wir waren schon 4mal hier es war wie immer sehr angenehm hier zu wohnen. Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereich und nett.Die Anlage sowie das Hotel sehr sauber. Wir hatten sehr nette Putzfrauen unser Zimmer immer sehr sauber.Es gab keine Klagen wir werden sehr gerne wieder kommen . An alle ein großes Dankeschön.Von Lotte und Peter Wick