Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NorbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel in Torremolinos/Strandlage unweit von Malaga
Zimmer mit seitlichem Meerblick, freundliches Personal, gesicherte kostenfreie Parkplätze, viele Bars und Restaurants in Hotelnähe
Sergei(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Riesiges Hotel am Meer
Das Hotel liegt in erster Meereslinie in Torremolinos. Es ist alt, aber sauber und schön mit einem großen Bereich inklusive Außenpool, der auch im Winter geöffnet ist. Die Gäste sonnten sich während ihres Aufenthalts hier. Überraschend große Auswahl an Speisen zum Frühstück, darunter frisches Obst und eine Auswahl an iberischen Fleischprodukten. Sie bieten auch Cava an. Viele Gäste machen meist viel Lärm. Mein Traum wurde dadurch jedoch nicht unterbrochen. Das bedeutet, dass es trotz des vorhandenen Lärms nicht weh…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöner Strand, nahe am Zentrum, gutes Hotel für Torremolinos Trip
Gutes Hotel für einen Trip nach Torremolinos. Direkt am Strand und nicht weit ins Zentrum
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum ersten mal im Bajondillo Apartment Hotel. Sehr groß der erste Eindruck. Das Studio war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad renoviert mit begehbarer Dusche. Sehr schön. Überraschend war, wie ruhig es war, obwohl über Weihnachten und Sylvester das Haus sehr gut gebucht war. 2 Wochen mal dem Trubel der Feiertage entgehen. Gut geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Apartment- Hotel!
Dieses Apartment- Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Allein durch die zentrale Lage dieses Apartment- Hotels ist jedes Ziel zu Fuß in wenigen Minuten schnell erreichbar. Das Apartment- Hotel ist groß, allerdings bekommt man dies lediglich beim Frühstücks- Buffet mit. Zu den Stoßzeiten zwischen 9 und 10 Uhr kann es im Frühstücksbereich ziemlich voll werden. Vom Straßenlärm oder Zimmernachbarn bekommt man nichts mit, zumal die meisten Hotelgäste eher über 60 sind😊. Das Frühstücks- Buffet ist…
Fips(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann gut sein, muss aber nicht.
Riesiges Hotel mit kleinem Pool gegenüber vom Strand mit Vergnügungsmeile und vielen Restaurants und Bars in der Nachbarschaft.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Torremolinos ein Hotel zum empfehlen
Apartment Bajondillo war vor vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.das Apartment im Nebengebäude war sehr schön und ruhig. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2.mal im Bajondiilo und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Cawi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr laute Unterkunft
Eine sehr laute Unterkunft. Nicht eine ruhige Ecke abends. Die Musik schallt in jedes Zimmer. Mit offenem Fenster bis O Uhr nichts möglich. Der Dunstabzug ist mit dem des Nachbarzimmers gekoppelt. Wenn der Nachbar nachts kocht ( hatten wir leider) kann man nicht schlafen. Auf eine Beschwerde hieß es an der Rezeption..sie sind in Spanien da ist das so.
Marco(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schoenes geplegtes Hotel appartement Bajondillo
Die appartement sind schoen,sauber. Die Badezimmer sind neu. Buffet ist sehr gut Cafeteria ist super une abends immer was los Rezeption tip top
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach und günstig, aber mit gewöhnlichem Service
Lage und Preis