Direkter Zugang über Hotel zum breiten und langen Sandstrand, Bereits zum 3. Mal gebucht. Viele Möglichkeiten zur Erkundung näherer Ziele. Hotelpersonal engagiert.
Das Hotelmanagement ruht sich darauf aus, dass das Hotel eine schöne und direkte Strandlage hat. Im Detail ist das Hotel aber kein 4-Sterne Niveau.
Die Gäste sind meistens Paare und etwas ältere Leute, da es ja ein adults only Hotel ist. Wir empfanden das als angenehm, ruhige Gäste und kein Kindergeschrei. Für Familien allerdings ungeeignet.
Trotz oder gerade wegen der Einschränkungen ein äußerst aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Baulich in Ordnung, Lage excellent, Gastronomie natürlich im Rahmen des Möglichen, aber gut. Lohnt sich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Tolles Hotel direkt am Strand. Hygiene Konzept voll erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - im orientalischen Stil erbaut und eingerichtet. Es ist sowohl für Paare, als auch Freunde und Singles ab 18 Jahre geeignet.
Das Hotel hat eine ideale Lage um von dort aus die schönsten Orte der Algarve zu entdecken.
Direkt am Praia da Rocha ist es ideal zum Baden und zum wanderen an diesem wundervollen Strand.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick bot uns einen tollen Ausblick und war sehr gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber.
Ein großes Lob an die Küche. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wie für Portugal üblich viel Fisch in verschiedenen
Variationen. Daneben auch andere Fleischgerichte und Gemüse der Region. Für jeden…
Direkt am Atlantik und trotzdem zentral gelegen, geräumige und saubere Zimmer, in der Nachsaison angenehm ruhig, Parkplätze in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar