Das Hotel hat eine ideale Lage um von dort aus die schönsten Orte der Algarve zu entdecken. Direkt am Praia da Rocha ist es ideal zum Baden und zum wanderen an diesem wundervollen Strand. Unser Zimmer mit direktem Meerblick bot uns einen tollen Ausblick und war sehr gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wie für Portugal üblich viel Fisch in verschiedenen Variationen. Daneben auch andere Fleischgerichte und Gemüse der Region. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hier findet jeder was. Die Hygiene-Vorkehrungen bezüglich Covid 19 waren sehr gut umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich als Gast wirklich wohl. An der Rezeption wurden wir von sehr nettem Personal empfangen und während des Aufenthalts sehr gut betreut. Vielen Dank an Marco und seine Kollegen die immer extrem hilfsbereit waren und dabei immer ein freundliches Wort auf den Lippen hatten. Gleiches im Restaurant. Sehr nett und immer freundlich. Vielen Dank dafür in diesen Zeiten, die von jedem Rücksicht und Vorsicht verlangen. Wir hatten sehr schöne Tage und werden wieder kommen. Wer einen Mietwagen hat, muss sich darauf einstellen, dass zu dem Hotel selbst nur 3 Parkplätze gehören. So ist Parken direkt davor immer ein wenig Glückssache. Man sollte auch nicht außerhalb dieser 3 gekennezeichneten Plätze parken, weil es sonst einen Strafzettel geben könnte. Aber in den Nebenstraßen findet man immer was.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Kunde, Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor