Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieber nicht nochmal.
Unser Familienurlaub war nicht gut! Beste Jahre hinter sich. Seid Jahren. Beschädigte Gehwege, die zu Stolperfallen werden. Man fühlte sich als Gast, als würde man stören. Gerade an der Rezeption. Babybett mit Chlorreiniger gereinigt. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Zimmer innen teils saniert. Immer ähnliches Essen. Für Kinder gab es Pommes, Wadges, Reis oder Nudeln. Jeden Tag. Mittags und Abends.
Schöne Hotelanlage(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage nur die Angebote sind eingeschränkt, außerhalb der Saison. Eine Hotelbeschreibung Lageplan fehlte. Zimmerservice war schlecht, es wurden nur die Betten gemacht und gewischt oder gekehrt wurde nicht. Die Handtücher wurden immer getauscht obwohl die Handtücher nicht benutz waren. Der Hinweis im Badezimmer Handtuchwechsel gewünscht, bitte auf den Boden legen wurde nicht beachtet.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Anlage am berühmten Praia Falesia
Sehr großzügige und gepflegte Anlage, herrvorragende gastronomische Versorgung, freundliche MitarbeiterInnen, alle Bereiche sehr sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
weitläufiges Familienhotel
Die Anlage ist schön gestaltet und in kleine Häuser unterteilt. Am besten hat uns der Strand und die Lage gefallen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht nochmal.Nix für uns
Hotel liegt in sehr sehr ruhiger Lage.Der Strand ist sehr schön aber leider ohne Bar und Toilette.Gepflegte aussen Anlage. Zu wenig Personal. Für Getränke muss mann sehr lange stehen und dazu nur noch Plastik becher die leider keiner aufräumt.
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in einer grünen Oase an einem Traumstrand
Riesige Anlage mit tollem Garten an einem wunderschönen Strand, schöne Restaurants, traumhafter Urlaub Ende Oktober
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist völlig in Ordnung für ein All Incl. Konzept. Viele der getätigten Bewertungen bewerten Kleinigkeiten. Es ist schwierig alle Wünsche und Forderungen zu erfüllen. Deshalb sollte man sich klar werden was realistisch ist und was nicht. Für den Preis für eine Woche waren die Leistungen des Hotels sehr in Ordnung. Die Lage des Hotels ist klasse.
Luigi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Hotelanlage mit Zimmern, die nicht optimal sind.
Es ist eine sehr große Anlage - da sind wir nicht große Fans von. Du viel Trubel. Hinzu kommt, dass es im Zimmer sehr kalt war. Die Klimaanlage war aus bzw. auf 30grad eingestellt. Sie hat es nicht geschafft den Raum zu wärmen, so dass wir nachts kaum Schlaf gefunden haben
JLu0404(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle gepflegte Hotelanlage mit Traumstrand
Das Adriana beach Resort ist wirklich eine tolle Anlage und der anliegende Strand ist ein Traum. Essen und Trinken hat Licht und Schatten.
Naturnah und großzügig (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel in Alleinlage direkt an der Ste
Eine schönes Hotel inmitten einer riesigen Parkanlage direkt an der Steilküste. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen