- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Familienurlaub war nicht gut! Beste Jahre hinter sich. Seid Jahren. Beschädigte Gehwege, die zu Stolperfallen werden. Man fühlte sich als Gast, als würde man stören. Gerade an der Rezeption. Babybett mit Chlorreiniger gereinigt. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Zimmer innen teils saniert. Immer ähnliches Essen. Für Kinder gab es Pommes, Wadges, Reis oder Nudeln. Jeden Tag. Mittags und Abends.
Immer ähnliches Essen. Kaum Gemüse.
Bälle wie Volleyball, kann man sich nicht ausleihen. Begründung. Man hätte für alle 1000 Gäste nicht genug.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr Geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Familienurlaub mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich als Gast nicht willkommen gefühlt haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir werden mit dem Team insbesondere an der Rezeption an einem noch aufmerksameren Service arbeiten. Ihre Hinweise zu den beschädigten Gehwegen, der Reinigung des Babybetts und der Essensauswahl für Kinder nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine abwechslungsreiche und kinderfreundliche Auswahl beim Essen besonders wichtig ist, und werden Ihre Anmerkungen in unsere Planung einfließen lassen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. AP Adriana Beach Resort