Hotelanlage ist in der Parkanlage sehr schön und die Lage oberhalb der Klippen auch. Wir hatten allerdings ein Zimmer außerhalb der Anlage im Nebengebäude (war uns vorher so nicht mitgeteilt worden). Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht und was wir bekommen haben, hat nichts mit Balkon zu tun. Wenn man gemeinsam (2 Personen) auf dem Balkon sitzen wollte, dann war der Blick nicht ins Freie, sondern auf den Wand. Das Zimmer war klein, aber ok. Wir wollten dann das Zimmer wechseln, was aber so nicht möglich war. Wir…
Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, unaufdringliche Animation.
Durch die Lage nahe am Meer kann es abends mal bissel auffrischen, daher unbedingt ein Jäckchen mitnehmen.
Zur "Fütterung der Raubtiere" gab es jeden Abend etwas Neues zu entdecken.
Schleckermäulchen sei das Nachtischbüfett ans Herz gelegt... :-)
Rauchen war auch problemlos am Pool und auf den Balkonen möglich (Stand: September 2024)
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Gefahrenstellen für Kinder. Gläser nicht sauber, Schimmel in den Zimmern. Mitarbeiter nicht in der Lage ein Problem zu lösen. Mitarbeiter überfordert mit der großen Anzahl an Gästen.
Sehr schöne Anlage. Direkt in Strandnähe. Super freundliches und aufmerksames Personal. Ein wunderbares Entertainment-Team. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot (auch für Vegetarier).
Grosse Hotelanlage mit Einschränkungen zu empfehle
Sehr grosse Anlage in reizvoller Umgebung. Gute Verpflegung. Animation teils gut, teils schlecht.
Nicht alle angebotenen Sportarten wurden realisiert z.B. Beachvolleyball. Deutschkenntnisse als Sprache beim Personal nur weniger vorhanden.
Fast perfekter Urlaub, tolles Personal, super Aktivitäten, schönes Zimmer, sensationelles Essen!!!! Einziges Manko: der Sanitärbereich unterm Außenpool ist in einem desolaten Zustand
Sehr schön angelegte Anlage, in der man sowohl Action als auch Ruhe findet. Alles sehr ordentlich und sauber. Zum Strand ist es je nach Zimmerlage ein kleiner Spaziergang. Wir können uns über nichts beschweren.
Sehr tolle, weitläufige Anlage mit sehr viel Grün zwischen den einzelnen Wohnblöcken.
Einzige Mängel, ein kleinerer und ein größerer:
1. Beim Frühstück/Essen wäre es nicht schlecht, einen kleinen Behälter/Kübel auf den Tisch zu stellen, der als kleiner Abfalleimer benutzt werden kann.
2. Wir waren eigentlich immer am Strand und alle dort befindlichen Liegen und Sonnenschirme sind fast alle kaputt, alle verstellbaren Rückenlehnen brechen aus der Halterung heraus. Es sollten dringend neue Liegen angeschaftt werden.