Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Unterkunft
Zum erholen sehr zu empfehlen. Wenn man Probleme beim Laufen oder Treppensteigen hat, sollte man es sich 2x überlegen. Das Hotel liegt sehr abseits, aber mit Taxi oder Bus kommt man gut in die nächste Stadt. Zum Hotel selbst, hatten wir nichts aus zu setzten. Alle sehr nett. Ein dickes Lob an das Küchenpersonal und die Köche.
Elfi Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Algarve
Sehr weitläufige Anlage mit schönen Garten. Das Hotel könnte eine Auffrischung bekommen. Der Hotelbereich und auch die Bar könnten mehr Atmosphäre erhalten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub an einem wunderschönen Strand
Super Essen. Eine wunderschöne grüne Hotelanlage mit Traumstrand und gutem Service. Am Pool leider zuviel los und zu wenig Liegen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jacques Joseph(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist weit von allem entfernt.
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet . Die Mahlzeiten sollten vielfältiger sein. Das Pool ist nicht beheitzt, viel zu kahl im May . Wir erwarteten eine nachhaltigere Animation, zum Beispiel am Abend.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit direktem Sandstrand
Schönes Hotel, toller Strand. Großzügige, weitläufige Anlage im Dorfstil. Gastronomie und Sauberkeit verbesserungswürdig.
Ji(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab gutes Essen und wirklich gute Getränke (was bei all inklusive sehr selten ist), in Cocktails wurden sogar frische Früchte püriert. Die Anlage war sehr sauber, und es gab einen eigenen kleinen Nadelwald. Im Zimmer könnte durchaus die ein oder andere Stelle an der Wand nochmal übermalt werden, aber grundsätzlich können wir uns über nichts beschweren. Es gibt einen Innenpool der mit Badekappen genutzt werden kann, diese kann man für 5€ pro Stück an der Rezeption erwerben sofern…
Olaf (56-60)Deutschland
Garten, Klippe, Strand Falesia
Große Gartenanlage mit Zugang zu Falesia Beach über eine Treppe, die Klippe hinunter. Mehrere Doppelzimmer jeweils in kleinen Häusern auf dem Grundstück verteilt.
Stephan(61-65)Schweiz
Wieso nicht wieder mal.
Im grossen ganze war das Hôtel gut Wir waren zu 6 und alle waren zufrieden. Was besser sein könnte ist der service in den Essräume.
Roland Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub trotz Wetterpech
Insgesamt eine schöne Anlage. Schöner weitläufiger großer Garten. Angenehmer Pool Bereich. Gefallen hat uns daß sich die Anlage auf viele kleinere Gebäude verteilt und vorwiegend nur zweistöckig ist. Von der all inclusive Verpflegung waren wir angenehm überrascht Uns hat das Essen gut geschmeckt, auch die Auswahl der Getränke war für uns absolut ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir den guten Kaffee, den findet man selten so gut. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegte Anlage mit viel Natur
Gepflegte Aussenanlage, Poolbereich top, Zimmer zweckmäßig aber nett gestaltet und sauber (Balkonbrüstung freut sich noch auf den Frühlingsputz). Das Servicepersonal zu den Mahlzeiten ist sehr engagiert, saubere Fenster hätte ich mir hier allerdings gewünscht! Essen ist okay, man darf aber auch nicht eine 5* Küche erwarten, Salatbuffet traumhaft! Aber als Veganer hat man nur die Variante Rohkost, Gerichte selbst sind vegetarisch mit Vielfalt, Vegan leider nichts (oder nicht richtig deklariert).