Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in großartiger Lage
Sehr schöne Anlage direkt an der Praia da Falesia, welche über eine Treppe zu erreichen ist. Dort ist auch ein eigener Strandabschnitt vorhanden.
Zwei Pools sowie ein (leider kaum genutzer) Kinderpool-Adventure-Bereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Adrianna beach resort
Alles perfekt nur wurden uns beim täglichen aufräumen des Zimmers 4 Tage lang das Wasser vergessen und wir haben uns 3 mal an der Rezeption beschwert bisschen happig für 4 Sterne aber sonst sehr empfehlenswert
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mittelmäßig, der Strand ist wunderschön
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit Blumen und sieht sehr gepflegt aus.
Der Strand war für mich das Highlight im ganzen Urlaub
Leider gibt es am Strand, trotz All Inklusive nichts zu trinken bzw.Essen.
Die ca.90 Stufen zum Strand musste man um was zu trinken holen mehrmals laufen
Sehr schöner Strand. Hotel in ruhiger Lage. Zwei große Pools mit genügend Platz für jeden Gast. Sehr gepflegte und schöne Außenanlage (Palmen, Sträucher, Blumen usw.) , Essen im allgemeinen in Ordnung
Unprofessionelles Personal, schlechte Getränkequalität, Schimmel im Zimmer, alles etwas in die Jahre gekommen
im Zimmer war der Safe aus der Wand gerissen, und man konnte die Balkontüre nicht verschließen. Diese stand immer offen, was natürlich nicht so toll ist, wenn man seine Sachen im Zimmer hinterlässt. Zudem haben wir nur einmal den Zimmerservice genutzt, und bei diesem einen Mal wurden uns weder Klopapier noch Handtücher frische im Zimmer hinterlegt. Diese mussten wir dann an der Rezeption selbst holen. Es bemüht sich auch keiner die die Schäden im Zimmer zu reparieren. Zudem war der Service an der Bar bei den Abend…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel am Strand.
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenen Liegestühlen am Strand. Sauber und freundliches Hotel/Personal. Kinderfeindlich und hilfsbereites Personal.
Schöne Anlage - überwiegend sehr bemühtes Personal - Essen ok und in den "Reservier-Restaurants" sehr gut - tolle Strandkulisse und imposante Wanderwege entlang der Klippen - Sportanlagen und Pools gut bis sehr gut - leider immer wieder lange Warteschlangen an der Bar - man fand eigentlich fast immer einen freien Platz am Pool und/oder Strand - WLAN hat überall sehr gut funktioniert - in der Hotel-"App" hätten wir uns Angaben zum Tagesprogramm der Animation gewünscht - tlw. sehr schöne Live-Musik abends - schön,…