Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warmer Aufenthalt im Herbst im Grünen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, kleine Gebäudekomplexe und eine weitläufige Anlage. Sehr viel grün mit schattigen Plätzen zum verweilen. Wir sind morgens um 9 schon angekommen, konnten aber erst um Punkt 15 Uhr aufs Zimmer. Da müsste es ggf. Alternativen geben.
Der Gärtner und die Lage 1 mit Sternchen, Staff an der Rezeption sehr freundlich und gut. Der Zimmer Service schlecht, Zimmer wurde nie richtig gereinigt. Das Essen und die Bar sehr bescheiden.
Das Essen ist jeden Tag gleich, Zimmer sind ungemütlich und SEHR hellhörig, wenig Auswahl an Essen (kaum) , wenig die Gläser stehen draußen immer von Vortag, draußen werden die Tische kaum abgeräumt. Zimmer sehr klein renovierungbedürftig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
9 Tage Strand und Meer in wunderschöner Umgebung
Für einen Badeurlaub oder jemand mit Mietwagen ideal. Der Sandstrand ist wirklich nur wenige Minuten von den Zimmern entfernt, suuuper schön und man kann sowohl Liege, Schirm als auch Handtuch umsonst bekommen - wenn man will.
Die Anlage an und für sich ist sehr sauber, mit viel Grün und schön gestaltet - auch der Strand und das Wasser zeigten keinerlei Plastikmüll. Lediglich sollte man gut zu Fuß sein, da vieles über Treppen erreichbar ist. Der Pool ist etwas arg kalt (gefühlt kälter als das 20 Grad kalte Meer)…
Schöne weitläufige Anlage, Poolbereich hübsch angelegt, Musik recht laut ab 10 Uhr am Pool, Speisen lecker aber meistens kalt bis max. lauwarm, Zimmer etwas hellhörig, keine Liegen am Strand und auch keine Strandbar - für Poolurlaub ok für Strandurlaub eher nicht
Sehr große Anlage, super Strandlage
etwas abgelegen, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen , mit drei Speisesälen
Barbereich nur eine Sitzecke, man müsste die Lobby mit nutzen. Ungünstig für viele Urlauber im Winter.
Das Hotel liegt am längsten Strand der Algarve und im Mai gibt es keine liegen und Sonnenschirme wie auf den Bildern der Reisebüros beschrieben. Am Pool liegen kann ich auch in jedem Freibad in Deutschland. Personal ist freundlich, wirkt jedoch müde obwohl noch keine Hauptsaison. Es hat fast 2 Tage gedauert, bis mir ein anderer Tourist gezeigt hat, wo ich Sprudelwasser zapfen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Landschaft und gut erholt.
Wir konnten uns prima erholen. Es wurde über die Zeit sehr voll aber mit ein bisschen Geschick und Geduld konnten wir die "Massen" umgehen und wer nicht das Animationsprogramm mitmachen will, kann sich im hinteren Bereich der Anlage zurück ziehen. Gott sei Dank hatten wir dort auch unsere Unterkunft.